LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】本来想找Evon的代替品Yuki,却... [打印本页]

作者: takashim    时间: 2022-2-28 11:19 PM
标题: 【LCLYCITY首发】本来想找Evon的代替品Yuki,却...

这次不写太长,直接看报告吧。主要是为了参加
虎年继续奖 FR比赛 - https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101790

同时也希望各位FR写多多,大家交流多多,钱就赚多多,女的就上多多,快乐也就多多~

店名 :Night9Fun-Ampang

名字 :Yuki
国籍 :人妖国
年龄 :25-30岁吧
樣貌 :7/10  和照片有点区别,真人皮肤没那么白,而且照片比较年轻
身材 :7/10  有点肉但不属于胖,有点小肚腩
胸部 :7 /10 人造D奶,她很直接就告诉我是Silicon,但是弄得很有弹性,摸起来不会很假,手感还不错
鲍鱼 :6/10  有剃毛,她一开始先说明不给吃因为每天都要涂KY(我又没有说要吃,你还轮不到呢)  
沟通 :7/10  英文算不错
按摩 :0/10  没按摩
猫澡 :6/10  普普通通
B2B :0/10  没有B2B
口交 :6/10  普普通通,我觉得点快,可能是因为两炮的关系所以有点快
做爱 :6/10  一开始她在上面摇那个风景其实还不错,还给我抓奶和吸奶,然后换了男上女下看到她那淫荡的表情就忍不住加速,她也加快的摆动她的腰部和我一起加速,最后就这样爆发了,过程很快因为要做两炮。
叫床 :7/10  很淫荡的叫床声
赶场 :赶场是因为两炮,第一炮有点赶,休息过后第二炮就比较不赶
女友感  :6/10  
家用:RM 250 两炮
整体服务 :6/10
回头 :应该不会,先试9nightfun其他的美女

作者: thesecret    时间: 2022-3-1 12:41 AM
路过不加分。。。bye。。。
作者: Thorthunder    时间: 2022-3-1 08:35 AM
同感,没什么出错的地方。就没什么感觉,可能我不是他的菜。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-1 03:10 PM
應該算中規中矩吧
作者: 西门町刘德华    时间: 2022-3-1 05:26 PM
Evon 是無法代替的
作者: noway    时间: 2022-3-1 05:58 PM
还不错 还行
作者: Playboy4848    时间: 2022-3-4 11:20 AM
无人能取代啊Evon
作者: wai2628    时间: 2022-3-6 10:52 PM
谢谢大大分享
作者: chunkha    时间: 2022-3-12 03:19 PM
谢谢分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2