LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 无法忘记的 Prada [打印本页]

作者: Pearl55699    时间: 2022-3-3 05:53 PM
标题: 无法忘记的 Prada
店名:Simon KL
地点:大城堡酒店
环境:很好很干净。
名字:Prada
语言:用英文交流, 英文不错
样子:9/10 标准的美女, 很可爱。
身材:10/10 应该是原装奶, 刚刚好
皮肤: 很白很嫩很滑很香
鲍鱼: 10/10 可以吃,美
口交:10/10, 一流,
上了楼 敲门,walaoeh妹子很可爱又飘亮啊, 妹妹很细心的帮我脱衣服, 之后就去洗澡 ,妹妹含情的帮我洗澡, 然后舔奶头,在来个口交,然后躺在床上, 妹妹开始服务我了, 讲真话, 出来嫖了这么多次, prada 的服务让我感觉以前嫖的本地妹也好, 越南泰国也好, 真的是差天差地,channel 也要输给prada, Prada 的服务,身材, 一切,都是很高水平, 相信以后很难找到这样的品质了,爱爱的过程不多描述了, 就是, 好, 好 好 好!几天后我也回头找会她, 当然也是 好!!好 好!妹妹3/3 后就回国了, 感谢她带给我两非常次满意的爱爱, 我也祝福她一路顺风, 45 分钟 , 伤害RM 260

作者: 贫僧    时间: 2022-3-3 06:28 PM
确实,她是贫僧名单里的四大美人之一。
作者: jj.c1m.69    时间: 2022-3-4 12:41 AM
她也是唯一讓我覺得之前都白衝的極品!
作者: Yamchong    时间: 2022-3-4 01:01 AM
jj.c1m.69 发表于 2022-3-4 12:41 AM
她也是唯一讓我覺得之前都白衝的極品!

可惜了,红牌超级难约,而且都回去了
作者: boonzhe    时间: 2022-3-4 02:09 AM
260 两炮还是一炮 没看明白哦
作者: mickeyteh    时间: 2022-3-4 11:12 AM
贫僧 发表于 2022-3-3 06:28 PM
确实,她是贫僧名单里的四大美人之一。

作者: empty    时间: 2022-3-4 12:43 PM
都是回忆啊!不过我相信妹子多数会回来的 到时肯定要多拿几个小时慢慢玩
作者: 贫僧    时间: 2022-3-4 05:04 PM
mickeyteh 发表于 2022-3-4 11:12 AM

都不在了
作者: 贫僧    时间: 2022-3-4 05:07 PM
她原本打算和Fari去年十二月回,然后改圣诞节后回,然后又改去一月,又拖到农历新年后,到最后改去三月。看来这次好像真的回了
作者: wai2628    时间: 2022-3-6 10:42 PM
谢谢大大分享
作者: superactivelim    时间: 2022-3-10 10:13 AM
贫僧 发表于 2022-3-4 05:04 PM
都不在了

好可惜呀 。。。。 不然可是试试。。
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-15 11:14 PM
恭喜大大吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2