LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】娇小萝莉MiuMiu [打印本页]

作者: Lanan    时间: 2022-3-16 04:10 PM
标题: 【LCLYCITY首发】娇小萝莉MiuMiu
【LCLYCITY首发】

店名: 101 Saloon Spa
美眉:Miu Miu
年龄:她说19,我觉得可能还要小点
国籍: 越南
语言: 6/10 都不怎么说话
样貌: 8/10 可爱
身材: 8/10 苗条,大长腿
胸部: 8/10 我喜欢小的
按摩: 7/10
口交: 8/10
毒龙钻:没有,不重要
趕場: 没
家用: RM160

简短描述:
和朋友吃完东西突然说想去试一试,就跟着一起去,因为没去过洗头场。

到了那里,店长就问有没有来过,我们就说没来过。店长一开始就拿照片给我们选,然后和店长要求照镜。妹子出来后,第一眼就看中miu miu了,就选了她。

Miu miu和姐妹在一起的时候很多话讲很活泼。可是一进去房间就都不怎么说话了也不知道是不是害羞还是不是很厉害说华语。

由于第一次去也不知道sop是怎样的,就听妹子的话躺在椅子上。然后就拿个毛巾包着头发开始帮我洗脸。洗好脸了就敷个面膜,拿一个不知道是什么的东西在脸上滑动,很冰很舒服。

敷好后,妹子就去旁边不知道做什么,因为敷着面膜没起来看。突然间,妹子就要脱我裤子把我给整懵了。然后就自己把它脱了,妹子就拿湿纸巾还是棉花我也不知道,擦老二。

之后就开始舔蛋舔弟弟。我也不知道要怎么说,蛮舒服的。总之妹子很好技术也不错的在吃弟弟。过了不知道多久应该超过半小时了吧,我是不会被口到射的,看到妹子还在卖力的帮我,我都替她觉得累也有点于心不忍。就和妹子说算了吧。

结论就是,妹子没赶时间,是我自己心疼妹子….虽然没有cim到,不过过程很享受,妹子又可爱。

#101 Saloon Spa

作者: Reivin92    时间: 2022-3-16 07:02 PM
谢谢大佬分享,不过联系方式有吗
作者: Lanan    时间: 2022-3-16 08:53 PM
Reivin92 发表于 2022-3-16 07:02 PM
谢谢大佬分享,不过联系方式有吗

https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=318
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-17 10:14 AM
口那麽就都沒怨言,值得讚的妹子
作者: empty    时间: 2022-3-17 11:26 AM
这个miumiu真的很淋可爱,可以带出去就一流了
作者: LKK12345678    时间: 2022-3-17 01:31 PM
THANKS FOR SHARING .....K
作者: zhywee321    时间: 2022-3-17 06:07 PM
可以加钱做爱的吗?
作者: empty    时间: 2022-3-17 06:19 PM
zhywee321 发表于 2022-3-17 06:07 PM
可以加钱做爱的吗?

你可以问妹子要不要 不过我觉得多数不能啦 哈哈哈 可能你丢天价约她出去可以成事
作者: 老七    时间: 2022-3-17 09:47 PM
有试过妹子帮我口弟弟很淋过瘾,会有触电的爽感
作者: ongongong1980    时间: 2022-3-18 03:27 AM
謝謝分享
作者: tyaiong    时间: 2022-3-24 10:08 PM
可愛的名字 miu miu
作者: tyaiong    时间: 2022-3-25 11:11 PM
是不錯啦
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-30 10:18 AM
恭喜大大吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2