LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Len Seng 小萱 [打印本页]

作者: lbload    时间: 2022-3-17 01:42 PM
标题: Len Seng 小萱

前阵子,痒了但是又没什么时间,
找着找着,想起这个刚够秤的小萱(地点接近),
就试着约了,等了半个小时OKT没回,本来打算放弃,
这时OKT就来了,说ok的,立马飞车赶到,
地点算是满安全的住家,去到不要下车先,
先和okt说到了,然后才去等开门,过后okt会带你到房间去的,
进了房间,小萱穿到还蛮保守的(因为才刚做,样子还好看起来不到),按照她的指示把东西放好,
脱了衣服,洗澡(帮我洗了背,其他她拿着花洒帮按shampoo自己来洗,期间聊了些开场话:你几岁?之类的,她的华语口音不错)
过后上床,她先用很慢的速度帮我口(斯斯文文的),口到差不多就自己带套,妹子涂ky,传教(妹子表示不会坐莲),
传教的时候,她会闭上眼睛任你摆布(算是体验了一个新场景),难得机会我当然是一边传教一边舔完她全身(妹子的身子很嫩),
传教到差不多,我也累了,提议换狗爬(妹子只会传教和狗爬),这里重点来了,妹子的后背位的画面真的一流(对我来说是很不错的),
最后的最后,我射了,嗯没错射了,我居然第一次在做的时候射了(以往都是妹子帮打飞机出的),
兴奋到我和小萱说这是第一次体内“带套”射精,她说“大概我喜欢嫩的”,无可否认她是满嫩的……
然后洗澡一样她拿花洒按shampoo,自己洗。

姓名:小萱(本地)
年龄:18
胸部:大概B,能一手掌握
样子:一开始和想象中不一样有点打击,但其实耐看(会令你想起中学的同学)
身材:有腹肉,生育过(剖腹,紧实度还在),胜在皮肤够白够嫩
叫声:8/10 斯文真实的
口交:7/10 温柔的口
做爱:9/10 虽然是手动挡,但是任你摆布不好吗?高分是给后背位的画面的+射了
女友感:会让你想起想当年的天真,聊得来(精神年龄接近?)
伤害:360
回头:会,地点方便

作者: LKK12345678    时间: 2022-3-17 01:45 PM
感谢大大分享 ...... K
作者: empty    时间: 2022-3-17 04:22 PM
18岁?那么嫩?有照片看嘛
作者: vertmymy    时间: 2022-3-17 04:58 PM
360是一炮???妹紙是哪裏的?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-17 05:30 PM
不知道是不是真的18...不過360對我來説有點高
作者: dashdash01    时间: 2022-3-17 06:02 PM
360贵了,你知道啦 小姐脾气就像天气。。。古你唔到
作者: sadman24    时间: 2022-3-17 10:56 PM
18歲就生過了...唏噓啊
作者: Lishan909090    时间: 2022-3-18 12:31 AM

18岁?有点年轻哦
作者: lbload    时间: 2022-3-18 12:46 AM
18岁?那么嫩?有照片看嘛

官网有啊,但本地遮脸的。
360是一炮???妹紙是哪裏的?

本地啊
不知道是不是真的18...不過360對我來説有點高

是不是真的不知道,本地来说360便宜了
360贵了,你知道啦 小姐脾气就像天气。。。古你唔到

本地来说360便宜了,至少我去的时候她很开朗(看得开)
18歲就生過了...唏噓啊

这个同感……
18岁?有点年轻哦

是不是真的不知道,至少样子看上去连这个数字都不到(baby face)
作者: jamie    时间: 2022-3-18 02:37 AM
谢谢分享
作者: Maniswong    时间: 2022-3-18 08:47 AM
谢谢分享
作者: Happybo60    时间: 2022-3-18 12:15 PM
我们是brother kam 她来第二天我就试了
只能说是死鱼
作者: kingboy    时间: 2022-3-18 01:16 PM

len sen   哪个角落?
怪不得全部里面len sen 是比较贵。。
作者: Happybo60    时间: 2022-3-18 02:24 PM
这女的是JB的
生过因为明显有剖腹
年龄在20-22之间
作者: lbload    时间: 2022-3-18 02:24 PM
我们是brother kam 她来第二天我就试了
只能说是死鱼

主动固然好,但难得有个任我舔的

len sen   哪个角落?
怪不得全部里面len sen 是比较贵。。

本地的价格一般都高吧,同地点的越南普通两百多
作者: tmail    时间: 2022-3-20 03:21 PM
谢谢无私分享 。 。 。
作者: Babylord101    时间: 2022-3-21 02:56 AM
妹子有修毛/少毛?

作者: Evolvexhpi    时间: 2022-3-21 09:16 PM
谢谢分享
作者: qintian    时间: 2022-3-22 10:45 AM
太棒了。。看了都想试试

作者: Babylord101    时间: 2022-3-23 07:13 PM
大大妹子有修毛还是黑森林?有人上len seng Joy FR?

作者: haosezhilang    时间: 2022-3-30 10:31 AM
恭喜大大吃到啵啵脆

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2