LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [缘分天空之vs编] [LCLYCITY首发]娇小玲珑的妹子Sindy [打印本页]

作者: Abcd8885    时间: 2022-3-25 05:37 PM
标题: [缘分天空之vs编] [LCLYCITY首发]娇小玲珑的妹子Sindy

今天空闲就突然踏上场口找打理人Simon哥和Max哥吹水几下,Simon就提起:我有个妹子来了两个月你还没试过她,推荐我试一试~我也OK,我蛮喜欢装扮新顾客试车的就on了。
这次分享就以试车心态简单分享~
Sindy之前是KTV上班所以以简单英语沟通,下水场目前上班两个月左右。由开始到洗澡都是她主动沟通聊天,这点属于不错的陌生开始。回到房间也问了要不要按摩?我就免了让他直接开始。一般开始漫游我胸部开始到慢慢移下口活部分,口活节奏还可以、加上口水湿度和不时深喉、春袋舔舐部分也蛮舒服+不时重复步骤。
上套开工我就直接以传教式开始慢慢插入,不时舔舐她A cup奶头。感觉到她虽然抗拒,不过就没推开。我也直接往她颈项耳朵继续舔舐~感觉她不够放开我也给她少许提示,她开始接受我就直接濑鲍开始、不断攻击舔舐深红色的美鲍直到小珠冒出才舌尖不断打转玩弄~淫水直接我也开始抽插!感觉到她有快感和爽度,就是不情愿开声享受喊出~搞到我好像强逼性开干。呵呵~接近冲刺阶段她也顺序摆动身体迎接我的节奏,终于小声一直叹气唉声的自然表露~也紧抓着我让我一直冲击直到完事才一起放松~

妹子整体来说是态度蛮好,也蛮努力的配合顾客。我希望她能够完全开放迎合顾客需求~可能我不靓仔,你们有我未必有。

1.店名: 缘分天空
2. 美眉: Sindy
3. 年龄:目测25~28
4. 国籍:越南
5. 样貌:8/10 (甜美、可爱型)
6. 身材:7/10 (娇小玲珑,小只马)
7. 胸部: A(还有少许手感、褐色小奶头)
8. 鲍鱼: 8/10(有修毛,紧奏,深红色、水源充足)
9. 按摩: 0/10 (我拒绝了、我要做爱罢了)
10. 猫澡: 6/10 (慢慢的点吸咀)
11. B2B: 0/10(是没有)
12. 口交: 7/10 (口活和湿度不错、反复舔蛋)
13. 毒龙钻: 没有
14. 接吻: 0/10 (就亲吻、我没勉强)
15. 爱爱: 8/10 (开始害羞到渴望的结束)
16. 叫床:6/10(害羞、手盖嘴巴)
17. 趕場: 0/10
18. 女友感: 7/10 (态度好、尽量配合)
19. 家用: 200 - 50 = 150 (有offer)
20. 回头:有机会继续调教
21. 联络:  @simonres0nance (telegram)

安全: 4颗星
环境: 4颗星
私隐: 3颗星
卫生: 4颗星

#DayWalker#

作者: tyaiong    时间: 2022-3-25 10:54 PM
sindy噢 sindyy
作者: Abcd8885    时间: 2022-3-26 01:10 AM
tyaiong 发表于 2022-3-25 10:54 PM
sindy噢 sindyy

由于时间匆忙,迟些补上内容~抱歉抱歉
作者: Yamchong    时间: 2022-3-26 02:14 AM
写fr扣50?
作者: tyaiong    时间: 2022-3-26 10:08 AM
沒事 沒事 beother
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-26 11:05 AM
紅色鮑魚,應該很好吃
作者: Abcd8885    时间: 2022-3-26 12:58 PM
Yamchong 发表于 2022-3-26 02:14 AM
写fr扣50?

目前有这个活动~
作者: Abcd8885    时间: 2022-3-26 12:58 PM
tyaiong 发表于 2022-3-26 10:08 AM
沒事 沒事 beother

已经update了。谢谢观看。
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-3 01:30 PM
恭喜大大吃到好料
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-4 04:41 PM
谢谢分享 ....... K

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2