LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】意外的好amee [打印本页]

作者: boonzhe    时间: 2022-3-31 12:44 AM
标题: 【LCLYCITY首发】意外的好amee
**温馨提示,vs 4月1号起价咯,不是愚人节搞笑的喔**

这位妹子其实在这里有一段时间了,一直没上是因为听过评语就一般
然而今天不懂搞什么就心血来潮,想亲身体验一下
去到vs喝了一杯茶就跟妹妹进房
过程中amee很好聊,有说有笑,做爱也很配合
主要要夸赞的是她的口交部分,很少妹子会口那么久,真怕她口出来,技术也不差,有吸有舔,也不会挂到牙

然后到我想服务她,一开始她是不愿意的,过后半推半就的答应给我吃,最后给我赖到飞了,嘿嘿,嘴上说不要,身体却很诚实。
做爱部分呢我想要的姿势都配合(其实我也不会很多,就普通几招够用)

店名:VS

美眉:Amee
年龄:2x
国籍:越南
样貌: 8.5/10 颜值控的我觉得可以
身材: 8/10 现在要找肚腩都找不到,标准身材
胸部: 7/10 不会看罩杯,应该有B
鲍鱼: 吃饱饱,没异味
按摩: -
口交: 9/10 吸舔肉棒和蛋蛋,口的时间很长而且不马虎
接吻: GET !
爱爱: 8/10 配合
叫床: 温柔娇喘声
趕場: 不赶
女友感:8/10 搞怪好玩,还亲人脸颊
家用: RM200

电话/Whatsapp:0182839915 / 0162351826

作者: thesecret    时间: 2022-3-31 01:12 AM
那天其他论坛严重的翻车帖,这里就出个apa pun malaysia 的帖子。。。待思考。。。
作者: Babylord101    时间: 2022-3-31 05:05 AM
本来想试的,大大哪个论坛?
作者: econ    时间: 2022-3-31 07:12 AM
另一边才刚出现翻到进海的贴,这里就出现一个中上的好评,一就是妹子被投诉到很够力了,一就是楼主很靓仔。

作者: Yamchong    时间: 2022-3-31 01:38 PM
蒲种和甲洞的都起价吗?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-31 04:39 PM
有待其他大大驗證在決定
作者: JLE    时间: 2022-3-31 10:10 PM
谢谢你精彩的分享
作者: boonzhe    时间: 2022-4-2 10:19 AM
thesecret 发表于 2022-3-31 01:12 AM
那天其他论坛严重的翻车帖,这里就出个apa pun malaysia 的帖子。。。待思考。。。 ...

思考一下没有错的
作者: boonzhe    时间: 2022-4-2 10:20 AM
Yamchong 发表于 2022-3-31 01:38 PM
蒲种和甲洞的都起价吗?

甲洞不知道 ,最近很少出来玩了
作者: boonzhe    时间: 2022-4-2 10:21 AM
econ 发表于 2022-3-31 07:12 AM
另一边才刚出现翻到进海的贴,这里就出现一个中上的好评,一就是妹子被投诉到很够力了,一就是楼主很靓仔。 ...

哈哈哈 我可没有说我很。。。。。。 ,可能妹子看人也不一定,多多看看别人的评语再自己作打算吧
作者: tyaiong    时间: 2022-4-2 05:06 PM
好評如潮啊!
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-4 01:36 PM
thanks for sharing .....k
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-4 07:52 PM
没颜值丑男一个
路过就好

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2