LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Riko 不是很愉快的过程 [打印本页]

作者: flyfly    时间: 2022-4-6 05:15 PM
标题: Riko 不是很愉快的过程
样子:5/10
身材:5/10
胸部:8/10 不大不小刚刚好,真胸
鲍鱼: na
口交:2/10 会碰到牙齿。很短暂
接吻:蜻蜓点水
服务:4/10
赶场:6/10 我自己要走
gfe:4/10
地点:皇朝
回头:不会

听说是强奸犯就试试。
对比照片样子是在那边的,不过脸型没有那么好看。
可能我是外貌协会,她的脸颊和下巴有扣分。
身材虽然是小只马,不过腰我是觉得有点肉。

进房洗澡然后有水萧。不过牙齿一直弄到会痛就叫停了。
屁股有洗一下以为会有毒龙。

擦干身体后就躺床上。快速猫澡后就口交。1分钟这样吧就说要做了。
也罢,别人有的我未必有,原来是这种感受。 做爱前期还ok, 可能放工累了的关系,后半段有点软了。
尝试弄硬再进,tmd还没硬完就被她粗鲁的拉进去。
那种力道和她不爽的表情让我超想抽他。直接推开她不做了。
刚好老板打电话来。 结果在炮房谈公司。makahai。
虽然事后她有道歉,就当自己倒霉吧。

作者: a0103912707    时间: 2022-4-6 08:27 PM
哈哈 终于有人跟我一样遭遇了,也不懂这么多人说她服务好 强奸犯
作者: flyfly    时间: 2022-4-6 08:37 PM
a0103912707 发表于 2022-4-6 08:27 PM
哈哈 终于有人跟我一样遭遇了,也不懂这么多人说她服务好 强奸犯

对,我也觉得奇怪。 可能鸡运不好。
老实说,如果有试过东莞265的都知道什么才是真正的强奸犯。
根本不是同一个级别的
作者: tyaiong    时间: 2022-4-6 09:34 PM
我为楼主的遭遇感到深深的遗憾...
作者: Sexyfox    时间: 2022-4-6 11:23 PM
这个之前很多大大说好 写到一生难忘 大大颜值OK?
作者: Jaden33223    时间: 2022-4-6 11:24 PM
谢谢楼主补坑,不然我还真想去了
作者: a0103912707    时间: 2022-4-6 11:55 PM
flyfly 发表于 2022-4-6 08:37 PM
对,我也觉得奇怪。 可能鸡运不好。
老实说,如果有试过东莞265的都知道什么才是真正的强奸犯。
根本不是 ...

同道中人,目前为止还没找到一个服务能媲美东莞的265
作者: OmmmmO    时间: 2022-4-7 12:12 AM
哇之前一堆人讲好,原来真的服务是这样 为楼主默哀。感谢你真实fr让我不用去试
作者: thesecret    时间: 2022-4-7 12:14 AM
最近她蛮多负面新闻的。。。
作者: sadman24    时间: 2022-4-7 12:25 AM
離開緣分以後的她,一路往下跌...........應該變鬼了,不然就是要回越南了。
作者: flyfly    时间: 2022-4-7 01:05 AM
Sexyfox 发表于 2022-4-6 11:23 PM
这个之前很多大大说好 写到一生难忘 大大颜值OK?

颜值的定义会比较主观。
我是外貌协会,所以她对我来说不算合格。
不过不是难看或者丑。
不太嫌的话,样子算过得去
作者: jlim2016    时间: 2022-4-7 10:15 AM
花钱受气最不爽 !!!
作者: tyaiong    时间: 2022-4-7 12:01 PM
hmm 看樣子的話我也是不大是我的盤中菜...你幹嘛order Riko
作者: flyfly    时间: 2022-4-7 02:52 PM
tyaiong 发表于 2022-4-7 12:01 PM
hmm 看樣子的話我也是不大是我的盤中菜...你幹嘛order Riko

就是看到fr说是强奸犯。又是小只马。
以为很稳了。
作者: vscool    时间: 2022-4-7 03:51 PM
a0103912707 发表于 2022-4-6 11:55 PM
同道中人,目前为止还没找到一个服务能媲美东莞的265

对,爽的那种
痛苦的就是---》我就试过一个在kuzai lama的,那个女的“炖了我”后都扒开我的套,口了下去,我还感觉被她很大力吸了几秒。。。他吗的,过后直接过来kiss我,cb,精子在哪里,我就盖嘴巴,她一直用舌头在我嘴边那里钻钻钻。。。(被钻进去了。。。苦的)。。。

作者: flyfly    时间: 2022-4-7 04:06 PM
vscool 发表于 2022-4-7 03:51 PM
对,爽的那种
痛苦的就是---》我就试过一个在kuzai lama的,那个女的“炖了我”后都扒开我的套,口了下去 ...

事后吸 还是口爆? 口爆后打k轮,就很刺激了 哈哈。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-8 11:48 AM
希望樓主找的下一個不會翻車
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-8 02:55 PM
翻大车啊!
多谢大大真实的分享
作者: ms07b3    时间: 2022-4-8 05:38 PM
其實我和樓主一樣,當時乘興而去,敗興而歸,雖然不至於翻車,可是真的有失望,特地過去見識強姦犯威力,結果你表現得像個退休人士。
作者: manykeys    时间: 2022-4-9 09:00 AM
支持樓主寫出真相,槍手帖越來越多。希望這個論壇不會淪落成隔壁論壇。阿門。
作者: Acckss2    时间: 2022-4-10 05:05 PM
manykeys 发表于 2022-4-9 09:00 AM
支持樓主寫出真相,槍手帖越來越多。希望這個論壇不會淪落成隔壁論壇。阿門。 ...

這樣不會的 很多人都願意分享真相
作者: 哈哈哈大笑    时间: 2022-4-17 10:54 AM
大家都一样, 期望越高失望很大

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2