LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: K轮打不停的 Olivia [打印本页]

作者: hahehihohu93    时间: 2022-4-17 07:19 PM
标题: K轮打不停的 Olivia

要过生日了,在telegram上看到这Olivia蛮骚的,就临时临急联络OKT时间,刚好有slot就飞车去Ampang。进到房间就炮房的感觉,幸好妹子服务全程面带笑容。流程就不多说反正大家都知道。第二炮问我可以fxck harder吗,蛋然要给她够够力。

名字:  Olivia
国家:泰国
年龄:25 (她说的)
樣貌: 7/10,照骗比较白,泰国肤色
身材: 8/10, 身高应该160,屁股有肉狗仔蛮爽
接吻:   从头K轮到尾(虽然有点酒的味道)
胸部: D吧,改装airbag,一手抓不完,葡萄籽奶头
鲍鱼: 我只舔两下罢了,会假假用手遮一下
按摩: 没有
口交:还可以,口蛮久的,口到你叫停
爱爱: 8/10   第一炮一招男上女下缴械,第二炮男上女下,观音坐莲(她顿很卖力也很久),最后狗仔式缴械。
叫床:叫不停,真真假假,假假真真
趕場:不会赶 (中途还休息聊天蛮久再开战)
GFE: 8/10 感觉很不错
家用: RM250 2s/1h
回头: 比较想回头AnAn,不懂去哪里了,懂的留言给我知道,谢谢。

作者: tyaiong    时间: 2022-4-17 11:26 PM
第二炮是女上男下吧
作者: tyaiong    时间: 2022-4-17 11:27 PM
写错 零分重做

女上男下罚抄写五百次
作者: hahehihohu93    时间: 2022-4-18 01:23 AM
tyaiong 发表于 2022-4-17 11:27 PM
写错 零分重做

女上男下罚抄写五百次

先是我顿她,累了换她顿我
作者: JLE    时间: 2022-4-19 07:19 PM
谢谢你精彩的分享,这个会去试。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-20 02:39 PM
假奶不適合偶
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-20 02:51 PM
恭喜大大吃到好料
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-22 02:09 PM
thanks for sharing .....K

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2