LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】美丽且直爽的Ling [打印本页]

作者: Lanan    时间: 2022-4-29 05:53 AM
标题: 【LCLYCITY首发】美丽且直爽的Ling

【LCLYCITY首发】美丽且直爽的Ling

店名:W
美眉:Ling-202
年龄:25
国籍: 越南
语言: 8/10 很好沟通
样貌: 8/10 好看
身材: 7/10 标准健康身材,可惜我喜欢排骨
胸部: 8/10 B吧 我喜欢小的
鲍鱼: 8/10 紧
按摩: 6/10
猫澡: -
B2B: -
口交: 8/10
毒龙钻: 没有
接吻: 我不是很喜欢亲,试了也不给亲
爱爱: 8/10 很配合
叫床:8/10
趕場: 没
女友感: 8/10
家用: RM220

简短描述:
新开张有多送半小时,我比较喜欢和妹子聊天,当然不能错过。由于是心血来潮的,就找店长问问看安排得到吗。结果店长不回信息,打电话去了说等下send地址给我。最后又没声没息了,忘了给我。

打了几次电话才问到。到的时候,店长说今天他一个人比较忙,然后交了家用和妹子上楼了。听妹子说楼下坐着几个都是大神,我也不认识,怪不得店长没空搭理我。

然后就是正常sop,服务中规中矩。亮点就是颜值好,喜欢附近场某桃的应该都喜欢。还有一个缺点就是那里的床太矮了,太小了,太软了。还有就是,只要你想聊,Ling可以一直陪你聊下去。也听了妹子吐槽很多东西。妹子很真实不做作,喜欢和这种直爽的聊天。

结论就是,喜欢颜值的可以去试试,身材也不错只可惜我喜欢排骨。KL的Tfl应该清完了,是时候要回Jb清那边的了。

#W

作者: Wai778899    时间: 2022-4-29 12:33 PM
这个妹子接吻是看人给的 我试了她给我 我朋友试她不给 哈哈
作者: cbotter    时间: 2022-4-29 12:46 PM
比你另外一个POST中国妹欣欣的满意
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-29 12:58 PM
謝謝分享
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-29 01:56 PM
THANKS FOR SHARING .....K
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 10:58 AM
我和樓主一樣,喜歡排骨。哈哈哈哈哈!
廣告照,5號滿吸引。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2