LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 清纯的小女友 Winnie [LCLYCITY首发] [打印本页]

作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 09:43 AM
标题: 清纯的小女友 Winnie [LCLYCITY首发]

都说我是VS的常客,所以写的FR都是VS的其他场真的少去,原因是和其他OKT不熟系,因为我通常是Booking好了才去的,这个习惯,有好有不好,好的是因为不浪费时间,可以去到了马上玩,不会耽误过后的行程;不好呢,就是会容易翻车,如果和不认识的OkT,随便介绍的,很容易GG,所以我很少去别的场玩,请原谅我都是VS的贴,下一个帖,我写别的

上次Winnie刚来,就听OKT介绍我Winnie,他说,有机会你就拿,绝不后悔

真的,试了Winnie后,她给我不一样的感觉,首先,她的服装就是很清纯的女朋友的感觉,小吊裙,不刻意的露出胸部,说话特别的温柔,总会嘘寒问暖,而她还是出了名的吹箫达人

以下就是简单的FR让大家欣赏

名字:Winnie
年龄:24岁(我猜)
样貌:9. 5(很美)个人觉得
身材:8/10(奶不大,A到B之间,但是很瘦,皮肤很好,手脚纤细)
妹妹:8/10(少毛,没有异味,可以舔)
接吻:9/10(很会Kiss,这也就为什么GFF高的问题)
吹箫:9/10 (功夫算是不错的那种,最主要是她很舔蛋蛋,最少舔到10分钟,然后再吹,吹也是那种慢慢渐进的那种,就是含头,慢慢的到深喉)
按摩:7/10(还不错,事后按了很舒服,没什么厉害按,但是用心)
做爱:8/10(很配合,多水,她很瘦,所以我喜欢和她站着做,全程几乎站着,很特别的体验)
GFF:10/10(真的有女朋友的感觉)
整体:9/10(除了奶小一点,其他方便都ok)

谢谢大家的支持,小弟FR就到这边

作者: superactivelim    时间: 2022-6-10 10:05 AM
是不是他在口的时候。。。 他能够口到一整只都是湿湿的 ???不知道是不是同一个人。。
作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 10:30 AM
superactivelim 发表于 2022-6-10 10:05 AM
是不是他在口的时候。。。 他能够口到一整只都是湿湿的 ???不知道是不是同一个人。。 ...

哈哈,对对,不懂做么他们多口水的,感觉湿湿滑滑的
作者: superactivelim    时间: 2022-6-10 10:53 AM
Dik1198 发表于 2022-6-10 10:30 AM
哈哈,对对,不懂做么他们多口水的,感觉湿湿滑滑的

很多年前。。 我找过他。。 服务是很好 。。 只是口的时候太湿了。。 弄到我有点不习惯。。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-10 12:53 PM
最近Winnie蠻紅的
作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 01:58 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-10 12:53 PM
最近Winnie蠻紅的

服务好,自然有人推荐啊
作者: cwonghc1608    时间: 2022-6-11 04:28 PM
Thanks for sharing
作者: wai2628    时间: 2022-6-12 10:08 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2