LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 总结盘丝洞冒险 [打印本页]

作者: KKwong81    时间: 2022-6-12 02:32 PM
标题: 总结盘丝洞冒险
我是个40岁顶着个肚腩的中年油腻大叔。
毕竟有些小姐是看客人服务的,看到帅哥就特别服务好一点。
这个场这个月我去了3次,来给各位狼友总结一下.....

第一个:
姓名:Hana
年龄:目测26左右吧
国籍:越南
语言:越南话
颜值:一般,不会难看。一直保持笑容
身材:一般有点肉
胸围:一手刚好抓完
鲍鱼:有修毛,蛮紧的 8/10
洗浴:蛮用心洗 8/10
口活:8/10 口到你叫停
按摩:没
接吻:随便你怎么吻都行 10/10
爱爱:紧 8/10
叫床:自然叫,不做作 8/10
赶场:完全不赶
家用:RM 220+另加小费
回头:这里还有很多蜘蛛精要试
环境:单人床
总结:服务型,不适合颜控

第二个:
姓名:Enny
年龄:目测23
语言:越南话
颜值:100%和照片一样甜美,笑容满脸的
身材:高,苗条,大长腿
胸围:A+左右
鲍鱼:有修毛,嫩,蛮敏感
洗浴:这个我给满分 10/10, 非常仔细的帮你洗
口活:8/10 不马虎,用心吸你
按摩:没试
特色:邻家女孩
接吻:10/10 随便你怎么吻都行
爱爱:非常配合,还蛮紧的。 8/10
叫床:害羞那种,好像怕外面听到。 8/10
赶场:完全不赶
回头:再试试其他蜘蛛精
环境:单人床
总结:适合颜控,长腿控,身材控,服务也到位

第三个:
姓名:圣诞 (听说是红牌)
年龄:目测25左右
语言:华语交流
颜值:确认跟照片是同一人,本人有点婴儿肥。
身材:婴儿肥,后入啪啪声。一流
胸围:B左右
鲍鱼:修了毛,还修成蝴蝶形。
洗浴:专注给你洗弟弟
口活:8/10 不马虎,又吸又舔
按摩:力度非常好,按得很舒服9/10(因为我这次很快投降,所以有时间按摩)
接吻:普通吻,普通舌吻。 6/10 (可能熟了可以随便吻)
爱爱:非常配合 9/10
叫床:自然叫8/10
赶场:我早就投降了,事后洗澡完叫我躺下给我按摩。(其他场,早就开门踢我走了)
回头:会,考虑包夜
环境:双人床,大房

这场让我满意的地方:
1:照镜场,不怕开门遇到侏罗纪
2:这里的女生完全不赶场,服务周到
3:坐外面时看到她们也是带着笑容,进到房间也是笑容。不像一些场,进了门好像我欠她很多钱似的。
提示:我看到2个适合颜控的,真的蛮漂亮.....1个是Ami,1个是Ruby

作者: 甲乙丙丁戊    时间: 2022-6-12 03:27 PM
谢谢分享
作者: wai2628    时间: 2022-6-12 09:59 PM
谢谢分享
作者: loh88    时间: 2022-6-12 10:02 PM
erm 所谓的盘丝洞 是指那一间?
作者: Yamchong    时间: 2022-6-12 10:06 PM
请问楼主有看到heo?真人如何?好像没看过她的fr
作者: 泡沫王子    时间: 2022-6-12 11:59 PM
loh88 发表于 2022-6-12 02:02 PM
erm 所谓的盘丝洞 是指那一间?

https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=360

The Cave 沙登按摩下水店
沙登有个山洞
洞里没有神仙
洞里只有妖精
请小心吸精大法

本店营业时间上午11店到凌晨1点

预约热线:❤️️ 0183763019 ❤️️

Whatsapp: 0183763019

Telegram 频道: @thecaveserdang

Telegram 聊天群: The Cave

Package @ RM 220 / 1 小时

作者: KKwong81    时间: 2022-6-13 06:02 AM
Yamchong 发表于 2022-6-12 10:06 PM
请问楼主有看到heo?真人如何?好像没看过她的fr

这个我真没看到,抱歉啊
作者: Kk010525    时间: 2022-6-13 06:18 AM
看到大大的FR 有点想去试Enny了,长腿邻家女孩
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-13 12:06 PM
謝謝大叔分享
作者: cwonghc1608    时间: 2022-6-13 10:17 PM
Thanks for sharing
作者: KKwong81    时间: 2022-6-13 10:30 PM
Kk010525 发表于 2022-6-13 06:18 AM
看到大大的FR 有点想去试Enny了,长腿邻家女孩

可以去看看....照镜场。看不上Enny,可以看看Ami和Ruby
作者: Kk010525    时间: 2022-6-14 08:03 AM
KKwong81 发表于 2022-6-13 10:30 PM
可以去看看....照镜场。看不上Enny,可以看看Ami和Ruby

三个都试 先存存子弹

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2