LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次遇见热情多水mint [打印本页]

作者: cindychan0831    时间: 2022-6-16 09:14 PM
标题: 第一次遇见热情多水mint

店名: Kuchai 太子
美眉:  Mint
年龄:NA没问,不是来选老婆
国籍:越南   
语言:  华语
样貌:9/10邻家女孩 比照片好看(个人觉得)
身材:  8/10  
胸部:8/10
鲍鱼:11/10多水多水多多水
按摩:  NA/10
冲澡:10/10很耐心洗
口交:11/10  吸到bokBok
毒龙钻:没这个爱好 没问
接吻:10/10k 到乱
爱爱:9.5/10  (留点进步空间给他和我)
趕場:不会,细心慢慢来
女友感:10/10有说有笑有抱抱,完全是女朋友feel
家用:220+tips 自己给
回头:  
sop 到了打给okt 开门进去环境很不错,付钱给okt然后妹妹出来带我进房
妹妹一见面就笑了, 进房后妹妹坚持要帮我脱衣,虽然我说自己来,就给她服务吧
然后洗澡洗的全面,干干净净过后就到床上大战了k 到乱
我说要看他多水鲍鱼,然后妹妹翻开鲍皮,漏出粉嫩的痘痘,然后让我好好服务她
先是抱着她后面来磨豆豆,然后给她躺下,吸豆豆。
吸着吸着,突然大腿妹妹夹起我的头,哇流出来了,虽然mint不是喷的,可是就留到毛巾都是很多
休息一下 我还想再尝鲍这次她说慢慢来 慢慢指引我怎么挑逗豆豆
够力jialat吃了两分钟,mint突然 翘脚,按住我的头, 就那水流到我下巴都是 然后啦啦声拿毛巾给我抹干, 然后才发现毛巾下的床单页湿掉,sibeh jialat.
过后就到mint服务我, 吸弟弟吸到pokpok声, 不行了差点KO. 拉拉声上套, 做爱时大力一点深入一点mint会想叫,然后盖着嘴巴。 很配合, 然后完事一样冲凉也要帮我穿衣。 出门口也微笑。

后于: 可能妹子可以和店长拿多spare 毛巾, 这样床不会太湿。

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-17 02:39 PM
薄荷汁好喝
作者: LL9999    时间: 2022-6-18 10:27 PM
清凉汁
作者: cindychan0831    时间: 2022-6-18 10:43 PM
哈哈 薄荷汁一流啦 想着什么时候回去第二轮
作者: cindychan0831    时间: 2022-6-18 10:44 PM
可惜发不到照片 跟了指示还是不会发

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2