LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 翻卡车的Nirin [打印本页]

作者: dm819    时间: 2022-7-29 10:40 PM
标题: 翻卡车的Nirin
名字 :Nirin
国家 :泰国
交流 :英语
样貌 :8/10 和照片差不多,但是看起来有点苍老和痘痘
身材 :5/10 胸D(假的,而且改的不好,特别硬)
鲍鱼 :0/10 只可以外面摸摸
口交 :5/10  如果不喊停 不会停 喜欢发出哀声音
接吻 :0/10 没有
爱爱 :0/10 (特别烦人,下面详细讲)
GF感 :6/10 (全程态度还可以,但是没有女友感)
赶场 :会(卡的死死的,从进房间开始算时间)
价钱 :250
回头:不会

年前在网站上看到这个妹子,看网上有个大大评论还可以,就想去,结果还没等我约就回去了。前两天看到又回来了,昨天就有约OKT。结果时间不好,就没去。今天刚还在这边,就问了一下,时间刚好,结果翻出量大卡车。
翻车点:
1、没什么服务
上来胸上舔一下,口一下,就开始穿盔甲。而且舔胸的时候喜欢咬乳头,还技术不到家。别人是用上下的牙齿靠上去磨一下,她是真咬,会出痛感的那种。
2、做的时候老打断,特别没感觉
做的时候换了3个体位,女上、正常式、后入,每次都是刚做一下,有点感觉,他就担心盔甲掉出来,然后就拿手去把盔甲往根上推。第一次我有和她说,她就是说整理一下,后面又来,搞得我有点感觉也下去了。
3、没kiss
之前看大大评论说有,结果我这没有,扫兴、伤心。毕竟妹子长的是不错。
4、假胸
头灯是改的,大是大,但是只能远看不能近完。看之前大大的评论,知道是假的,但是没想到这么假,太硬了。。。。。
5、催钟,而且是我第一次见卡着时间的催
结合前面说的,做了一会我就没感觉不想做了,后面妹子说打机出来。本身我就不想做了,就同意了。结果打了5分钟左右,她就和我说你大概还有多久能出来,还有15分钟。我好不容易有点感觉直接被他催回去了。我没理她,她又打了大概2-3分钟,她说她亲我胸,让我自己打(为什么我会知道,马上告诉你)。一般碰到这种我都会直接走,这次打了快10来分钟,已经快出来了,我就同意了。结果我自己打了没有两分钟,她就和我说你快一点,还有10分钟。气得我果断喊停,洗了下穿衣走人。等出来我看了下钟,8点55进去,出来9点29。各位大大自己算算,这边一般是45分钟一枪;除掉我结束洗澡穿衣服的3-4分钟的时间,她是恰着点的算时间。

第一次在这个点翻车,就翻成这样。。。。。。

作者: besiter11    时间: 2022-7-29 10:55 PM
下一个会更更好!
作者: 贫僧    时间: 2022-7-29 11:12 PM
我有写过Nirin的报告,不过那是八、九个月前了。所以我本身只看近两三个月的报告,毕竟人会变、月会圆,有些妹子一个月就变鬼了

你看Axx,一个多月就变了
作者: dm819    时间: 2022-7-29 11:20 PM
贫僧 发表于 2022-7-29 11:12 PM
我有写过Nirin的报告,不过那是八、九个月前了。所以我本身只看近两三个月的报告,毕竟人会变、月会圆,有 ...

是啊。我就是年前看到了想试试,没试成。前两天看到回来了,就约着试试
作者: mutouplayboy    时间: 2022-7-30 01:32 AM
我有写过Nirin的报告,不过那是八、九个月前了。所以我本身只看近两三个月的报告,毕竟人会变、月会圆,有 ...

点解点解点解
作者: sadman24    时间: 2022-7-30 02:20 AM
一直調槍套真的很potong stim
作者: 心动不如行动    时间: 2022-7-30 10:15 AM

大大指的Axx是哪位?
作者: 心动不如行动    时间: 2022-7-30 10:16 AM

大大指的Axx是哪位?
作者: dm819    时间: 2022-8-1 08:58 AM
sadman24 发表于 2022-7-30 02:20 AM
一直調槍套真的很potong stim

其实没有掉,是她觉得要掉,然后来检查。。。。。。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-1 11:32 AM
希望大大下一個不會翻車了
作者: josephloo87    时间: 2022-8-4 06:45 PM
这很正常啦,下水长妹妹很多都会赶场!毕竟她们都冲人数这样才能赚多点!okt抽成不低40-50%都有可能!我比较喜欢找freelance,到现在为止没有遇见赶场的freelance
作者: Youwen94    时间: 2022-8-5 12:28 AM
service 不好,长的不错 也没用
作者: liverpoolgoal    时间: 2022-8-5 12:44 AM
今天刷tele差點就要order 她了,是看了tele裏面的review才不敢去的。還是多刷點telegram post下面的comment bro  

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2