LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 第一次给了她.. [打印本页]

作者: 气质非凡    时间: 2022-8-11 12:33 PM
标题: 【LCLYCITY首发】 第一次给了她..

小弟本身第一次体验这种服务 也是第一次的“破处”,一开始就问了几位大大的介绍。结果都被book了,然后我就看了看 觉得 W.C的Tram不错 就选了她。第一次去到这样的场合就紧紧张张的 然后就付了钱 OKT就叫我在那边坐着等Tram;等了差不多10分钟 Tram就走出来了 我就听到Tram说她很累了 看脸也没有什么表情的 心想“应该没有美好的回忆了吧”。进了房 Tram就比较有微笑了 然后过来抱抱一下了 就各自脱衣服 然后就带我去洗澡了。好了 后就躺着 她开始口活了10几分钟后就带套开始了;做了一阵子Tram就不耐烦的说“很久叻”我也听了不怎么有心情就快快解决了。Tram就告诉我说 她很累了 她以为说我拿一小时罢了 结果来个两小时.. 然后接着她就说“下一炮我帮你打飞机就好了”(第二炮还是有搞 但也是速战速决了 比较美眉都不耐烦了。

总体来说可能是我本人期望太高 因为就像咸片这样的过程。看来是算翻车了吧..

店名: W Channel
美眉:  Tram 10号
国籍: 越南
样貌: 7/10 本人颜值控
身材: 6/10 可以接受的身材
胸部:  7/10 小A 葡萄干属于尖型
鲍鱼: 7/10 微毛
猫澡: 7/10 普通洗澡
口交: 5/10 普通口活
接吻: 没有
爱爱: 3/10
叫床: 4/10
趕場: 会
GFE: 5/10 feel不到
回头: 不会

伤害: Rm440/2炮 怕说第一次 紧张过头太早射 所以拿两炮

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-11 12:49 PM
妹子累了公司應該讓她們休息下...不然這樣的服務,說很久啦,幫打出來啦。。這樣很potong steam
作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-11 01:09 PM
同情楼主的第一次如此草率了事,你可以爬爬楼看哪里的FR最多,你就agak知道期望可以到哪里了
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-8-11 01:36 PM
同情楼主的遭遇
下次遇到这种事 下去可以找店长谈谈
或者认个倒霉 下个会更好 哈哈哈
作者: sadman24    时间: 2022-8-11 02:54 PM
推薦你拿king palace的meimei,品質保證,
作者: qerhy9205    时间: 2022-8-11 04:10 PM
sadman24 发表于 2022-8-11 02:54 PM
推薦你拿king palace的meimei,品質保證,

+1 meimei是温柔乡 我回头六次的
作者: qerhy9205    时间: 2022-8-11 04:11 PM
第一次破处就翻车 替你同情
推荐你拿puchong vs的Winnie
我的top1
作者: Phycoblade    时间: 2022-8-11 08:37 PM
各位大大如果是第一次破处的话可以和你选的美眉说,听说她们会给你红包还是帮你付一点费用。“听说”而已,不晓得是不是真的。
作者: whatthe    时间: 2022-8-11 11:40 PM
吊过之后,回不了头哈哈,兄弟加油
作者: Youwen94    时间: 2022-8-13 12:27 AM
第一次 就遇到这种情况,没关系 ,下炮会更好
作者: shylook    时间: 2022-8-13 07:44 AM
第一次怎么不找308?或者楼上几位大哥介绍的红牌?
作者: 气质非凡    时间: 2022-8-22 04:07 PM
shylook 发表于 2022-8-13 07:44 AM
第一次怎么不找308?或者楼上几位大哥介绍的红牌?

下次就听大大的去试车

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2