LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 艾娃,妳为什么一直抖? [打印本页]

作者: shylook    时间: 2022-8-25 01:21 PM
标题: [LCLYCITY首发] 艾娃,妳为什么一直抖?

今天工作忙了一整天,快下班的时候才打开电报群看信息。

刚好认识的某位大神一直召我过来绿洲,还说自己已经在半路了。
刚巧我也刚离开停车场,就直接开车过来了,打算一起喝茶聊天。

谁知道快要抵达的时候,问他到哪里了?他才告诉我他是吹水,一直都待在家里,没有出发。
大神说话果然漂亮!原来单纯的人一直都是我。

因为今天没有预约到任何妹子,到了绿洲之后就只能一个人坐在椅子上喝闷茶。
想找的几个妹子也都已经预约满了,看来今天是没有鸡运了。

不过反正下班了,没有东西做,就一个人坐着在那里滑手机,店长间中也会过来陪我说几句,还不算太闷啦。

大概坐了两个半小时,我也准备要回家了,突然店长走过来告诉我,艾娃的一个客人突然有急事不能来,问我要吗?

我想了想,反正今天自己没有目标,艾娃的纹身又蛮吸引人的,就拿了艾娃。

进入房间脱了衣服,艾娃就一直在那边抖着说很冷,我是不觉得冷啦。

我先走入冲凉房,艾娃稍后也跟着走了进来,然后就开始帮我洗残废澡。

洗完澡回到床上,我让她先躺好,聊了一会,才开始了前戏。

我才舔艾娃的奶头一下,她就整个人抖了一下。咦?艾娃怎么这么敏感啊?

我开始上下其手,这时候她就随着我的手抖一下抖一下的,可是却没有什么水源。

我的舌头慢慢往下移动,经过了山丘,就开始攻击她的小珍珠。

一二三,天啊!发生了什么事情?是地震吗?我怎么感觉到整张床都在抖动?

我一脸懵逼的望着艾娃,原来是艾娃突然精门失守,肉穴里的精液忍不住喷了出来,弄到两片阴户都变得黏糊糊的。

是的,艾娃高潮了,她很羞耻的泄了身了。

我没有停下来,继续的逗弄着她的小珍珠,她无助的一边呻吟,一边发抖,还爽到用双脚不停的夹住我的脸。

玩了一会,艾娃就开始不停的说:“我受不了了,我要做爱,我要做爱,我要做爱!”

她手忙脚乱的帮我上了套之后就坐了上来,很明显她比我还爽,之后她还主动换了几个招式。

尤其是背后式的时候,可以看着一边看着艾娃漂亮的纹身,一边操她,别有一番滋味。

名字:Eva
国籍:越南
语言:华语
年龄:没有问,有点年纪了
身材:瘦瘦的,背后的纹身很吸引人,可惜生过了
样子:轻熟,普通吧
奶子:小A,软软的,肉色奶头
鮑鱼:有修毛,我觉得剃光会比较好看
口交:吞云吐雾,蛮久一下
接吻:会主动索吻
按摩:没要求
洗浴:她先帮我洗,然后自己洗
爱爱:老司机来的,会主动更换各种招式,她比我更爽
叫床:有,自然
GFE :配合度蛮高的
环境:房间很大,很大的床
赶场:不会
消费:RM220
回头:会,我还有几个想试和回头的
联系:0168425861

作者: homertan    时间: 2022-8-25 01:35 PM
先给分, 以防错过
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-25 04:22 PM
可以來卡個位方便看嗎?
作者: tyaiong    时间: 2022-8-25 09:22 PM
期待大大的报告
作者: tyaiong    时间: 2022-8-25 09:34 PM
看来是篇精彩FR 酝酿那么久
作者: qerhy9205    时间: 2022-8-25 11:45 PM
还能这样玩 先发帖在编辑?
作者: shylook    时间: 2022-8-26 12:52 AM
tyaiong 发表于 2022-8-25 09:34 PM
看来是篇精彩FR 酝酿那么久

工作忙碌,怕忘记了写。
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-8-26 04:27 PM
大神出品 必属精品
谢谢分享
作者: tyaiong    时间: 2022-8-26 06:04 PM
刚刚翻车了马上鸡运反转来一个surprise

开发新手到高潮 爽
作者: shylook    时间: 2022-8-26 08:46 PM
tyaiong 发表于 2022-8-26 06:04 PM
刚刚翻车了马上鸡运反转来一个surprise

开发新手到高潮 爽

妹子不是新人啦。
作者: jjnsex    时间: 2022-8-31 01:27 AM
艾娃就开始不停的说:“我受不了了,我要做爱,我要做爱,我要做爱!”。。。看到我都想做爱了。。。
作者: tyaiong    时间: 2022-8-31 02:08 AM
jjnsex 发表于 2022-8-31 01:27 AM
艾娃就开始不停的说:“我受不了了,我要做爱,我要做爱,我要做爱!”。。。看到我都想做爱了。。。 ...

milo hotel明天約定你
作者: jjnsex    时间: 2022-8-31 02:29 AM
tyaiong 发表于 2022-8-31 02:08 AM
milo hotel明天約定你

找43号房的吧,试看你口味够不够重
作者: yellowskeleton    时间: 2022-8-31 06:03 PM
哈哈哈,兄弟,其实那天我内射了她。我靠,你还吃了起来,以为是她的高潮精液
作者: shylook    时间: 2022-8-31 09:06 PM
楼上恶趣味,不过我没有吃精液的习惯,我只是喜欢攻击小珍珠。

当然,我也不相信你说的话。
作者: tyaiong    时间: 2022-8-31 09:34 PM
這帖應該要移去另類炮友交流了
作者: shylook    时间: 2022-9-1 07:09 AM
要讨论与主题无关的事情,请自己另外开帖。谢谢合作。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2