LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】满怀期待到大失所望的印尼妹 [打印本页]

作者: 想吊就约    时间: 2022-8-26 02:31 AM
标题: 【LCLYCITY首发】满怀期待到大失所望的印尼妹
常听说印尼妹子热情多水好玩,可是按我以往的体验都经常翻车。
偶尔幸运也是有吃到好的,但是跟泰妹和越南妹的比例还是比较低。
尽管如此,我依然没有放弃寻找美味的印尼菜。这一回就像尝试下碧海的新人71号。

在往炮房的路途里,女生没有依偎相伴。入到房间后,女生害臊,就把灯调到最暗。
脱去衣裳全身光溜溜,她身材可以啊,只是不让开灯确实是美中不足,没得好好鉴赏她那诱人的胴体。
随之我俩步入浴室,就上了水床。先是较好水温给全身淋湿后再涂抹上沐浴露。
于是就开始了十指弹琴的按摩,这个手法实在不行啊。
洗澡时间过长,我的鸟差点都被洗烂掉了。她对还没割除的包皮好像很有意见。
B2B波推过程太短,没有水中萧,也没有太多的挑逗情趣动作,更没有打K轮。
要求她帮我口交,她说太大支吃不完,说加上嘴唇疼痛无法服务,只能帮我打飞机。
无奈,我不喜欢强人所难,也不是硬是霸王上攻那种人。
我让她躺下,让我慢慢品尝她身躯的每一个部位。
奶可以吃,但会经常喊痛。尝试再嘴不得其果,很会闪躲。
鲍鱼可吃,无异味,有水,但是黑森林,我不太喜欢阴深深那种感觉,没有尝试到指入。
嫌弃我的老二太大,不让玩女上位,也不让我后入,只得玩传教士,男上女下。
阴穴还是鲜嫩,紧窄好玩,有水,她还强忍死忍不太发出呻吟声,心态控制不好很容易投降弃械。
此女还需要开发,同样需要更多的耐心,只可惜老头子我没有了。
老牛想吃嫩草,这事不容易,得之我幸,不得我命也。
希望总在下一个。

01. 店名:   碧海晴天
02. 美眉:   71号
03. 年龄:   22
04. 国籍:   印尼 Medan
05. 语言:     普通马来文交流
06. 样貌:   7.5/10 (甜美萌妹型)
07. 身材:   8/10   (小只马,年轻貌美,身材苗条)
08. 胸部:   7/10   (32B)
09. 鲍鱼:   8/10   (杂草丛生,无异味,有水)
10. 按摩:   4/10   (都是乱拳,不行没有练过)
11. 猫澡:   5/10   (普普通通,我也不好此味)
12. B2B:    6/10   (过程很短促)
13. 口交:   2/10   (口了前后不到三分钟。说是嘴唇痛)
14. 毒龙钻: NA
15. 接吻:   2/10  (蜻蜓点水之吻)
16. 爱爱:   6/10  (鲍鱼紧窄,有水,可惜只给玩传教士)
17. 叫床:   4/10  (没有激情,强忍呻吟)
18. 女友感: 6/10  (当你是客人的感觉太多)
19. 趕場:   她不催场,不赶时间,但工作流程会拖延时间
20. 家用:   RM 220 (想要两炮的要算准时间)
21. 回头:   Next
22. 联系:   看下面

作者: tyaiong    时间: 2022-8-26 04:51 AM
哀悼你的雞運
作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-26 08:43 AM

可以试试看72号,之前被一些大佬们藏了几个月不公开的更改:72号*

作者: sadman24    时间: 2022-8-26 10:12 AM
照片還不錯看...
作者: Yamchong    时间: 2022-8-26 10:56 AM
Cinlai5252 发表于 2022-8-26 08:43 AM
可以试试看71号,之前被一些大佬们藏了几个月不公开的

这篇记录楼主亲身经历的文章里,写的女主正是71号啊
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-26 11:36 AM
我覺得是翻車了
作者: tyaiong    时间: 2022-8-26 12:03 PM
Yamchong 发表于 2022-8-26 10:56 AM

不是枪手就是blur blur
作者: harisdanial998    时间: 2022-8-26 12:44 PM
颜值不错看 但是胸部B吗 看起来有C ,算反摩托吧
作者: 想吊就约    时间: 2022-8-26 12:50 PM
harisdanial998 发表于 2022-8-26 12:44 PM
颜值不错看 但是胸部B吗 看起来有C ,算反摩托吧

照片是角度问题。B来的。
如果你是青年靓仔,可能会有不同待遇。
作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-26 01:00 PM
Yamchong 发表于 2022-8-26 10:56 AM

原来我的老眼昏花
更正为72号,这个隔壁论坛最近也有讨论来
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-8-26 04:29 PM
没有k轮的爱爱不是完整的
算小翻车了 哈哈哈哈
作者: Maniboy    时间: 2022-8-26 06:44 PM
谢谢帮忙扫雷
作者: 想吊就约    时间: 2022-8-26 10:50 PM
Cinlai5252 发表于 2022-8-26 01:00 PM
原来我的老眼昏花
更正为72号,这个隔壁论坛最近也有讨论来

恕我孤陋寡闻,可以私我哪个隔壁啊?或者前号是啥? 参考一下

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2