LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [大奖] 黑白配,Minnie Vodka配 [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2022-8-28 07:48 PM
标题: [大奖] 黑白配,Minnie Vodka配

这场双飞是种怎样的体验?一个字

进入房间后,Minnie就马上脱衣 拉着我手带去洗澡。过后 Vodka 也一起进入浴室, 她在前Minnie在后帮我洗喵喵澡。两个人四只手抚摸着我身体还没开始我已经感觉心跳开始加速。慢慢的Vodka那双手往小鸟洗而Minnie身体也贴着我背后摩擦,那小鸟渐渐的想抬头 完全违背我意愿。Vodka 看到后,马上蹲下来给来个水中口交,Minnie也忽然袭击我奶头 但是很快就放过我,毕竟还没进入战场,Minnie 笑了笑就把毛巾传给我抹身体。

可能看到我小鸟需要时间冷静, Minnie就叫我趴着她们来帮我按摩一下。Vodka 按我背后和帮我松肩膀而Minnie就按我下肢,按摩还可以但是当然不能和专店相较,毕竟有按摩就已经加分了。按了几分钟,Vodka 叫我转过来。

当我躺着后就开始梦幻的前戏,Vodka负责上面全程在舔我的上半身, 她先是舔我颈项然后 Ah ~Ah 的浪声 在我耳旁响起。当然 Minnie也没闲着,她就负责下半身了,先是舔大腿内侧 然后双手抚摸着我小鸟。 我就负责躺在享受,但我手往那Vodka的屁股抓, 可惜床太小 不然我要叫Minnie反过来也给我摸摸那浑圆又翘的屁股。

然后,Minnie从舔内侧到小鸟再然后口交起来,有劲也很激烈整个含住龟头。然后舌尖贴着小鸟上下。Vodka 狂舔我胸口 ,本来她在浪叫现在变成我 Ah~Ah 的叫, 她也隔三差五吻一下我,不到十分钟那小鸟就硬了。

带套后,Minnie女上位开始,刚插进去的时候感觉好像没啥特别,我的小鸟没有整条进去,然后悬空她下半身,可能想等我心里准备好 然后很忽然就很激烈的抽插,顶到我呼吸声都听到,Vodka 开始接吻从~温柔轻吻慢慢变成的舌头在和我打架。。。Vodka 和我接吻时候好像链接我“感觉”仿佛知道我快顶不住,舌头本来打架的不相上下,立刻碾压我直接舌头伸嘴里,这招威力不小。立刻投降缴枪。

然后我进入贤者模式。Minnie和Vodka就抱着我,两个人聊天。等时间差不多了,我们三人一起去冲凉。

女主角评估
名字: Minnie
沟通: 会华语!
样貌: 7/10 不错看
身材: 8/10  娇小,没肥肉,皮肤黑
胸部: 36B 比Vodka 大一点 原装 奶头深褐色
鲍鱼:7/10 看到 有修毛 但是来不及玩
口交: 8/10 很有感觉 几下就硬了
接吻: 7/10 事后有舌吻一下
GFE: 9/10 很好 聊的开

名字: Vodka
沟通: 英语
样貌: 8/10 漂亮
身材: 9/10 模特儿的身段 皮肤白
胸部: 34B 比Minnie小一点 也是原装 奶头浅褐色
鲍鱼:8/10 有毛 敏感 容易湿
口交: 7/10 在水中口交
接吻: 9.5/10  蛇吻 久 超有feeling
GFE: 8/10 女友感高 亲切

综合评估:
按摩: 6.5/10 还可以
猫澡:9/10 一前一后帮你洗
前戏:9.5/10 两个人都分工合作
爱爱: 10/10 太刺激 根本忍不了太久
已经爱上Vodka, 想试她和Mickey互动也是不是这样刺激!当然Minnie也很厉害!

特别感言:
没想到在平台上第一次中奖是双飞大奖,感谢太子的赞助,让我对双飞有了新期望,说真的!如果不是中奖很大概率 未来也不会再拿双飞,此前我试过2次双飞。第一次期望很高,但是遇上两个不会玩的,可能第一次没经验就当着学费。第二次遇上的 大致很多试过双飞都遭遇过的 小姐一对一都很棒 但是双飞时候就。。。很无聊。。。所以真正好的双飞,真的可遇不可求。这次我完全被动,她们像教处男如何开始做爱,下次我想主动出击!

作者: tyaiong    时间: 2022-8-29 12:49 AM
你就好咯 brother 羡慕 恭喜恭喜
作者: harisdanial998    时间: 2022-8-29 10:31 AM
tyaiong 发表于 2022-8-29 12:49 AM
你就好咯 brother 羡慕 恭喜恭喜

多谢,我是从3月多写到现在第一次领奖,特别激动
作者: Tanight    时间: 2022-8-29 10:39 AM
在那个地区的,价钱怎么样
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-29 03:21 PM
身體好啊可以雙飛
作者: m68686681    时间: 2022-8-29 07:25 PM
你就好咯 bro
双飞那么爽 还要那么好的训练员
真是可遇不可求
下次包夜双飞吧
期待大哥您的报告
呼呼
作者: harisdanial998    时间: 2022-8-29 07:53 PM
m68686681 发表于 2022-8-29 07:25 PM
你就好咯 bro
双飞那么爽 还要那么好的训练员
真是可遇不可求

好吧~ 可以考虑一下
作者: harisdanial998    时间: 2022-8-29 07:54 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-29 03:21 PM
身體好啊可以雙飛

要喝红牛才行
作者: m68686681    时间: 2022-9-8 04:44 AM
harisdanial998 发表于 2022-8-29 07:53 PM
好吧~ 可以考虑一下

期待 期待
作者: tyaiong    时间: 2022-9-8 06:34 AM
羡慕嫉妒恨啊

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2