LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [SimonKL] - JinJin 人生第一次 [打印本页]

作者: Benwong    时间: 2022-8-30 01:06 AM
标题: [SimonKL] - JinJin 人生第一次
1. 地点:SIMONKL F&N
2. 名字:JinJin
3. 年龄:25 (广告贴说的)
4. 国籍:泰国妹
5. 样貌: 8/10(和广告有点差别,样子比较憔悴,可能刚睡醒)
6. 身材:9/10(瘦小我的菜)
7. 胸部:8/10(D假,够我爽了扎了,毕竟小弟第一次出来冲)
8. 鲍鱼:8/10(剃干净,紧逼,没机会舔)
9. 按摩:N/A(没按,所以不知道)
10. 猫澡:8/10
11. B2B: N/A
12. 口交:9/10 (很用心的舔,洗完澡坐在床边就开始了,一边吸时不时抬头望着你)
13. 毒龙钻:N/A
14. 接吻:9/10(主动亲,一路都有在亲)
15. 爱爱:9/10(口了十分钟,带套就骑上来,很会摇,三式收工)
16. 叫床:8/10(小小声在耳边)
17. 赶场:不会
18. 女友感:9/10(做完还肯聊天,亲亲加抱抱)
19. 家用:225+TIPS

从以前wishcity到LCLY,潜水了那么多年,看了无数的FR,有七八年了,这次终于提起勇气。刚好有去KL公干,就刷刷这里看下我住的附近有没有下水。
看到SimonKL 有F&N地区,晚餐喝完酒就book了JinJin,一眼就看上,那脸蛋完全是我的菜。
到lobby拿号码就上去,开门一见到可爱的JinJin,一脸刚睡醒的样子,就关心下吃了吗,在睡觉是吗。
然后就给家用,拿毛巾一起洗。 虽然是人工胸,但是小弟已经8年没亲眼看过这个级别的了。 对上一次是读书时代(干老师)。
洗完就坐在床边,就来舔奶头,慢慢顺着下去帮我口,技术还不错, 时不时抬头眼睛看着你(像鬼佬AV)爽。
口了5分钟, 躺平给她继续服务, 我一手扎胸一手玩鲍鱼。 他也慢慢爽起来在呻吟。
口多5分钟就上套骑上来,很会摇,视觉享受一流,两手揸好揸满。 我也坐起来一边舔她的奶头一边抽插。
骑了10分钟就叫她躺下,最后传教式收工,射完不舍得拔出来,抱着紧紧。
亲了一下就起来洗洗, 顺便聊聊她的过去在哪里做,在这里呆多久。 他说下礼拜就回去曼谷了。
离开前不忘抱抱,女友感十足。
人生第一场叫妹子,就这样结束。

作者: qerhy9205    时间: 2022-8-30 01:53 AM
潜水的七八年 第一次叫鸡?
还是第一次发fr?
作者: Benwong    时间: 2022-8-30 08:24 AM
qerhy9205 发表于 2022-8-30 01:53 AM
潜水的七八年 第一次叫鸡?
还是第一次发fr?

第一次叫鸡,是的没错~~别笑
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-30 11:42 AM
在這裏這麽就了竟然可以忍到現在才第一次
作者: tyaiong    时间: 2022-8-30 12:54 PM
樓主忍功也是一流
作者: Danny6969    时间: 2022-8-31 11:15 AM
我比较有兴趣知道你怎么干到老师,可以开个炫耀帖分享吗?哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2