LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 老处男第二次终于破了 [打印本页]

作者: crashess    时间: 2022-9-12 07:12 PM
标题: 老处男第二次终于破了
看了那么多FR都说oasis 的宝贝不错。
所以跟okt confirm le, 下班后就飞去puchong
到了oasis, John就倒了杯茶给我然后开始聊聊天。
我就跟John说第一次紧张,他一脸惊讶的看着我说"不是吧,没叫过妹子?”。为了守着最后的尊严就和他说叫过不是第一次(但我没告诉他第一次翻了车)。他就问我叫过哪里 vs? king? 我就敷衍的告诉他哪里都有。(我之后叫他拉我进 telegram 才知道原来这几个场都是他的)。

之后妹妹就带我进房间了。开始冲凉有b2b, 水中萧,洗鸡鸡,然后漱口。太紧张了,不小心倒撒了漱口水被妹妹很不满的叫了一声

擦干净后就上床。一上床妹妹就抱着我,那感觉真的好像女友。妹妹就问我为什么那么紧张,我就和他说这是我的第二次。他就撒娇了说为什么没找他开苞。我就静静的没回答他,毕竟第一次翻车的人不多,说了也不信。

之后妹子开始口交了15分钟,这15分钟真的让我忍的很幸苦(差点就射了),我一直问她累不累要不休息。然后就带套,女上位,不知道是不是没开发过,女上位让我觉得很不舒服(偶尔会小疼)。然后妹妹也发现了我不是很舒服,就问我会不会狗趴式。我就说试试。然后插了差不多5分钟就射了(应该是口太久了)。

就和她说射了,然后要拔出来。不知道妹妹是不是没听见,一拔出来,套套就脱离了我的鸡鸡掉了出来。妹妹惨叫一声冲了去厕所,我就一直问他没事吧。她也和我解释说鲍鱼太紧夹住了。

在这我学到了以后要得确定妹妹真听到了才拔,不然悲剧会发生。事后妹妹也问我为什么口交时要忍着不射,我说射不就没的插了吗?他就一脸埋怨的样子看着我。我难道做错了什么?
我也问她有高潮不?她说我都出水了。我还以为出水是正常的?原来高潮才会出水?
请前辈指教。

店名:Oasis
姓名:Bao Bei
编号:-
年龄:22 左右吧
国籍:越南
语言:华语交流
颜值:7/10  可愛鄰家女孩的感覺
身材:8/10  我喜欢的类型
胸围:7/10 (A左右吧 我不太會分)
鲍鱼:太暗了 也沒戴眼镜
按摩:簡單按摩
水床:沒有(沖涼時 會幫你塗肥皂 然後再b2b 還有水中蕭 整體服務不錯)
口活:8/10 口蠻久的 口很仔細 也有深厚
接吻:8/10 (发现他的舌头一直要进来,可是我不会舌吻, 就简单的亲亲脖子嘴巴. 回家前我还一直照镜子怕有口唇印)
爱爱:8/10 配合高
互动:7/10 很好聊,華語 (太深奥的字要翻译)
叫床:7/10 一直在叫 我也不懂真假
赶场:不會 做完了 還一邊聊天 一直比爱心
家用:RM 220
回头:應該會 但是想试试janice

作者: 想吊就约    时间: 2022-9-12 08:42 PM
多做几次下次会更好

你又没女友怕什么口唇印啊
作者: m68686681    时间: 2022-9-13 01:02 AM
熟能生巧 加油吧
作者: 朝志    时间: 2022-9-13 10:33 PM
加油!????????????
作者: jjnsex    时间: 2022-9-14 03:16 AM
恭喜大大破处成功
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-14 07:58 PM
恭喜成功破處
作者: Jack111000    时间: 2022-9-15 09:38 PM
大大 才发现你跟我的经历怎么那么像。。。。。。超可怕 还以为我被监视了
作者: crashess    时间: 2022-9-18 07:37 AM
Jack111000 发表于 2022-9-15 09:38 PM
大大 才发现你跟我的经历怎么那么像。。。。。。超可怕 还以为我被监视了 ...

我也看到一个FR的经历差不多一样。

这应该是baobei 的sop 吧
作者: Jack111000    时间: 2022-9-23 11:49 AM
crashess 发表于 2022-9-18 07:37 AM
我也看到一个FR的经历差不多一样。

这应该是baobei 的sop 吧

是吧。。。但是連其他經歷也蠻像的。。就離譜。
有機會可以認識認識 哈哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2