LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: (感谢Night9fun赞助商)泰joan大城堡 [打印本页]

作者: sadman24    时间: 2022-9-16 06:54 PM
标题: (感谢Night9fun赞助商)泰joan大城堡

想不到8月得獎了,感謝LCLY的主辦,還有Night9fun的贊助,祝老闆發發發發!!!!趁這個下午有空檔,就到附近的大城堡看看。由於我不要照鏡,所以時間比較寬鬆,到了再跟櫃檯聯絡,得到幾個房號,就頭低低的進酒店。其實還好是這家,因為對面有個付費停車場,免去很多麻煩。

我拿到了3個房號,剛好同一樓就去敲門酒店。敲門有種刺激感,不知道門後的妹子是誰。一臉看過3個,有一個被嚇了一跳,之後兩個還可以,我最後選擇了這個身體修長纖瘦的長發妹Joan。真人與照片一樣,英語會一點點,今天我是開苞客,看來小姐沒有熟客支持。

倆人擠進來洗了個簡單澡,基本上她只要把包皮下的部分洗乾淨就可以。
後來就在床上等她來,她樣子甜美,因為言語不同,所比較少話,大家都是默默的做事。她的樣子遠看靜看都是很耐看的,非常標致,不過從做工你就知道這又一場SOP。就是舔舔胸,然後手打硬,用紙巾擦擦,後吹。吹完就上套,然後叫我做主導,很套路,不過,如果是套路的話,也有套路的玩法。那就是No mercy的頓,傳教士,推車,一直不停息的頓,馬的,出這一口炮以後,我的鳥還充血了一陣子才退消。
她基本上是配合,只是真的不主動,親,指入都不在list裡面。但是整場還算是和和氣氣,大家都微笑的離開。

置於我嗎...雖然這一炮真的出完出乾淨,但是心靈上還有點欲求不滿的feel

Joan
泰妹
樣貌對我而言漂亮,長發,B奶,奶頭敏感
機器式的做愛,有互動,屬於比較小的那種,也有說有笑
看得出是來賺快錢,希望幾個月後就回去那種
不過那個修長的身體和幼滑的皮膚是不錯玩
如果你不太介意倆人之間的感覺,把她當著工具人來頓,是上好的。
手腳長,有那股模特兒的樣式。
可能等個帥哥去,她會小鳥依人也不定。
我不回頭了
但是你問我,整體來說是好吃!

再次感謝Night9fun

联络:011- 2351 2475 / 011-2351 2487

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-17 11:00 AM
樣子還算是可以的,只是都sop,懶惰,沒有親親,不能指入......
作者: sadman24    时间: 2022-9-17 11:38 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-17 11:00 AM
樣子還算是可以的,只是都sop,懶惰,沒有親親,不能指入......

有人喜歡漂亮女生,有人喜歡修長身體,鹹魚青菜各有所愛
作者: tyaiong    时间: 2022-9-18 12:30 AM
美眉也有很多种,很多商家,也很多美眉
选自己最喜欢滴

最重要是

有钱..
作者: sadman24    时间: 2022-9-18 01:56 AM
各花入各眼,這個漂亮,但是服務我可能遇過更好的,她就被比下去了
作者: manykeys    时间: 2022-9-19 07:10 AM
若外型像海邊那張照片的話,對我來說很perfect了!只要態度好,沒服務也值。但不能舌吻真的感覺會差很多。
作者: kuchingshooter    时间: 2022-9-19 11:58 AM
谢谢大大的分享!
作者: sadman24    时间: 2022-9-20 09:35 PM
manykeys 发表于 2022-9-19 07:10 AM
若外型像海邊那張照片的話,對我來說很perfect了!只要態度好,沒服務也值。但不能舌吻真的感覺會差很多。 ...

跟照片是同一人,不用擔心

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2