LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发 】太子完美组合,首次双飞 - 九月 [打印本页]

作者: player33    时间: 2022-9-18 06:27 PM
标题: 【LCLYCITY 首发 】太子完美组合,首次双飞 - 九月
一直都很好奇到底双飞是什么体验
想了想就这次啦 Ini Kali La
翻了翻就想起太子好像有, 而且又很好平,就联络店长。
取了钱就往Kuchai去。倒了就需要找,毕竟是第一次来太子. 环境不错,招待也很好

倒了店长说要等Vodka 10 分钟,就喝杯茶慢慢等,不急。当时眼睛也不闲着,洗下眼
哇,这里的货色不错哦,下次再来体验其他。虽然太子有照片但是还是会怀疑,也再想到底等下Vodka和Minnie和照片相似度有多少
果然看到真人,漂亮,尤其是Vodka比照片漂亮,Minnie就照片一样。 我在想黑裙是不是她们的uniform

10分钟后就被两个美女带进去了。。。
两位都很热情,尤其是Minnie。赞。vodka就好像女友GFE很高
当两位进来一起洗澡4粒奶很壮观,帮你洗澡Minnie还在背后用奶给你擦背,待会就给你水中笛
Vodka就跟你湿吻,同样的节奏也在床上发生。同时做把你你的专注力分开,就能更持久。哇爽!!!
硬起来就Winnie帮你带套vodka就上来骑,Winnie就在你旁边服饰你
在Winnie往下舔奶头不久就高潮射了。
两个一右一左抱着你,不用盖被都觉得温暖,时不时还亲你。

第二炮,Winnie就问还可以吗? 我回十次都可以,就笑着说不如过夜
洗干净后Winnie开始吹,vodka就从开始到现在都跟我舌吻从不离开很享受这样。
不久Winnie就上套开始骑我,不久就要求我慅他男上女下,一但换位我又软了,因该是刚才不够刺激
Winnie,vodka就开始舔我奶头一左一右, 这样才是吗。哈哈哈哈
换了新套就开始干Minnie,祂也很享受的叫。加速然后射了。

做了两次但不是很累,还好。可以的话休息够了可以再来。不过就下次吧。
休息够了到钟就洗干净拥抱离开。 她们还不让我走,要留下来喝茶,我说不能了有其他事。
就这样结束了我第一次双飞体验。

Winnie
样貌:8/10 漂亮
身材:10/10
胸部:9/10
鲍鱼:9/10 爽
口交:8/10 不错还有进步空间
接吻:6/10 亲吻不多,vodka不离开我的嘴
GFE:10/10 一级棒

Vodka

样貌:9/10 漂亮
身材:10/10
胸部:9/10
鲍鱼:9/10 爽
口交:-/10 只有Minnie在口
接吻:10/10 不离开我的嘴
GFE:10/10 一级棒
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-19 10:07 AM
雙飛,強!
作者: 天使在唱歌    时间: 2022-9-20 03:21 PM
羡慕楼主能双飞
作者: m68686681    时间: 2022-9-21 04:21 AM
双飞 男人一生必试
作者: kajakaja777    时间: 2022-9-21 07:39 AM
恭喜楼主吃到双飞好料
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-22 09:34 PM
不对。我发现楼主爽过头了,自己玩到4p都不知觉,那个Winnie和Minnie凭空切换,挺酷的。
作者: Abcd8885    时间: 2022-9-27 01:28 AM
想吊就约 发表于 2022-9-22 09:34 PM
不对。我发现楼主爽过头了,自己玩到4p都不知觉,那个Winnie和Minnie凭空切换,挺酷的。 ...

只是分享中把名字写错罢了,谢谢LZ的分享
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-27 09:54 PM
Abcd8885 发表于 2022-9-27 01:28 AM
只是分享中把名字写错罢了,谢谢LZ的分享

纯属玩笑 dont be serious

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2