LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】9月第二弹 66号带超厚眼镜啊妹子 [打印本页]

作者: Zheng1015    时间: 2022-9-21 06:31 PM
标题: 【LCLYCITY首发】9月第二弹 66号带超厚眼镜啊妹子

昨天分享了10号邻家小妹型 今天来分享点不一样的66号 4眼妹 众说周知碧海的小姐都是有做水床b2b的,今天分享的这位是碧海唯一清流。她是没有水床的。约小姐前我是真不知道,因为我是很爱玩水床的。有点小失望,可是那不是重点,中点还是要玩鲍鲍,进进出出吗对不对,水床只是附加值。

好吧还是那套流程 先来个简短报告 以免浪费各位老板的时间
碧海晴天
No:66
年龄:没问 最少2x
国籍: popiah
样貌:和广告相似,没什么好说的 (她的记忆点在胸部)
身材:身材属于瘦吧 偏白
胸部:重点来了,这妹子的胸部 左边美 右边下垂 (还是倒转有点忘记了)。一番询问过后得知小姐姐以为人母,在孩子小的时候只用一边奶喂食牛奶,久而久之导致其奶左右不对称。不过有1说1 还没下垂那边的奶形状确实好看。是很多人梦想的奶形状。
口交:普普通通吧(口爆场的比较厉害)
接吻:不能
女友感:还不错吧 会和你聊天 不会按电话,可是看着那对奶,总感觉自己是小三
总评分:5/10 这妹子服务普通,样貌中上,胸部一边好看,所以自己琢磨吧。后面听说他很多熟客,可能熟了不一样吧,看有没有机会
回头:看清楚首要目标没有的话,会的毕竟不是翻车货
消费:220
联系:广告

FR
会翻牌这位小姐的原因 其实很简单 就是我每次上去的时候都会看到她刚刚出来还是刚刚进去。就戴着一副厚眼镜走来走去,就连我和okt约的时候她也是一约就有。可能这就是缘分吧。爬楼梯, 付钱,等小姐,进门 脱衣,没什么特别然后看着她的奶发呆,为什么为什么啊, 如果这奶。。。。 我一定每次来找她 可惜了。他看到我愣着就连忙解释 哈哈哈哈。然后就普通的洗澡澡,洗完后会帮我抹干净吧。然后坐下来饱饱 舔来舔去,要舔鲍鱼被拒绝,现在回想 也没研究到他的鲍鱼亏了,他把我的棍棍从上舔到下,我却没见到他的鲍鱼。。。然后还是常规那套,上套,女上摇摇摇,男下顶顶顶,老汉退退退,趴着摩摩摩,前前前后后,右右右左左。干比较久,鲍鱼不是很紧加上ky的关系(打死我不承认我小''说我小的反弹反弹)。然后休息聊天 也离不开他那对胸,一直说很多顾客喜欢,可能我肤浅不会欣赏。然后又来第二炮过程也是差不多。到现在距离一星期了还是忘不了那对奶。

总的来说,这个妹子应该不会太老,只不过有生过孩子,身材多少有一点分别,整体来说不会嫌3嫌4,普普通通的妹子。可能我不是他的菜吧。
****补充有一点 干起来有点piak piak声***

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-22 05:19 PM
鴛鴦奶...
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-22 09:53 PM
可惜了。广告写的是Top Service啊。
这位在操单里要推到很后才试了。
作者: smallgugujiao    时间: 2022-9-23 12:56 AM
中点还是要玩鲍鲍,进进出出吗对不对,水床只是附加值。

我喜欢这句。 给你一个赞????
作者: 内务府大屌    时间: 2022-9-23 02:18 AM
66号的关键词是 她的那对奶子
作者: tanjikong    时间: 2022-9-23 08:06 PM
奶下垂了为什么不去加工呢?
作者: Zheng1015    时间: 2022-9-25 12:46 PM
想吊就约 发表于 2022-9-22 09:53 PM
可惜了。广告写的是Top Service啊。
这位在操单里要推到很后才试了。

服务还是可以的 放心去 一只手扶着下垂那个奶,另一个奶还是很漂亮的
作者: Zheng1015    时间: 2022-9-25 12:47 PM
tanjikong 发表于 2022-9-23 08:06 PM
奶下垂了为什么不去加工呢?

你别问我 我不知道
作者: siah98888    时间: 2023-1-2 11:20 AM
恭喜大大good

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2