LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 很有女人味的妹子 [打印本页]

作者: Night123    时间: 2022-10-10 11:12 AM
标题: 很有女人味的妹子
店名:太子(kuchai)
2. 美眉: Emily
3. 年龄:28-29(应该吧,没有问)
4. 国籍: 越南妹妹
5. 样貌: 7.5/10(不算特别美,可是很耐看)
6. 身材: 7.5/10(瘦,可是屁屁有肉好抓)
7. 胸部: 7/10(应该算小吧)
8. 鲍鱼: 8/10(很说水,好叼。没有味道)
9. 按摩: -/10(我不需要)
10. 猫澡:5/10(轻轻带过)
11. B2B: -/10(没有,就抱抱)
12. 口交: 8/10(温柔,慢慢口慢慢舔。我喜欢她的节奏)
13. 毒龙钻: -/10(没有,我也不喜欢这个)
14. 接吻: 8.5/10(亲,打k都可以。不会拒绝)
15. 爱爱: 8.5/10(非常配合,妹子也很享受爱爱)
16. 叫床:8/10(好像很爽,叫蛮大声的)
17. 趕場: 9/10(完全不会,到时间才出去)
18. 女友感: 8/10(还蛮好聊天的妹子)
19. 家用: RM230(比较贵10块,可是很值得)
20. 回头:会

简短激情描述:简单来说妹子给的服务和感觉都值得回头。。。怪不得妹子那么满工,要找妹子就要记得提早约哦。
作者: Night123    时间: 2022-10-10 11:14 AM
我要参赛。。。我的fr。。。
作者: Night123    时间: 2022-10-10 11:24 AM
我要参赛。。。我的fr。。。
作者: 博人篇    时间: 2022-11-12 06:02 AM
恭喜吃到好料
作者: Night123    时间: 2022-12-17 11:58 AM
真的很不错。。。
作者: Night123    时间: 2022-12-23 10:11 AM
博人篇 发表于 2022-11-12 06:02 AM
恭喜吃到好料

谢谢你。。。
作者: SaMnJJ    时间: 2022-12-23 11:02 AM
恭喜吃到好料 ~ 我也要去试试
作者: Night123    时间: 2022-12-23 11:34 AM
SaMnJJ 发表于 2022-12-23 11:02 AM
恭喜吃到好料 ~ 我也要去试试

对我来说我很满意。。。值得一试。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2