LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 抢楼成功:永不回头 @ Tequila [打印本页]

作者: whatthe    时间: 2022-10-14 09:45 AM
标题: 抢楼成功:永不回头 @ Tequila
虽然是免费的,但是也要实话实说(当然可能是我样子丑, 不堪入目,面目可憎,大大有的我没有)

看她换了有几个场,也看过大大的报告,才选她的。不能只为了黑而黑,妹妹的工作姿势有到位,该吸的吸,改碰的有碰。

但是!!!态度太差了,就一直“哼”“哼”你赶紧出。做的时候也是闭上眼睛不看你的。一点也不想跟你有互动,就好像傻瓜机器人一样。

总体来说态度太恶劣了!我可以你颜值差,服务生疏,但是我们是来寻欢,不是寻仇的。客人带着郁闷而来,想要的是出了舒服回家。好了不说多,我可以说的很恶劣的,但是还是笔下留情了,不然也怕人家生意不好(我这人心太好)

吊到无心情,也没出,我直接去洗澡,而后躺在床按手机,她就赶我走了,她也懒得跟你演,直接明说叫我出,还问我呆在这里干什么,我傻眼,第一次被小姐赶出门,全程从我进门到出门20分钟左右而已。通常都是我自己要走,或者够时间了我会自动自发走。

店长人不错,我一出门他就问我怎样,我也实话实说,店长好声好气跟我说,态度很好。其实也不关店的问题,问题是小姐,我也不会跟他出气。也还好这是免费的。如果真的真金白银来跟她玩 220 二十分钟。算得来比本地下水的还贵,一个钟要660。

店是会回去的,毕竟啊九给我留下很美好的印象,还有看到kitty身材真的很好。早知道就找kitty,amy或者找回啊九也不错。 如果我第一次来这个店的话,遇到这种事,店头肯定被我blacklist,还好啊九给我留下深刻印象。。。

姓名:tequila 01年
国籍: 越南
樣貌: 8/10,样子是好看的
身材: 9/10, 瘦小身材。
胸部: B
鲍鱼: 9/10
按摩: 无
口交: 7/10 , 不错但是吸太用力,有点痛。
GFE: 0/10 关着眼睛跟我做。。。
环境:8/10 环境可以,老板很nice

(Peace 不想吵架,对我来说也是几天前的事了,我只是实话实说,也未有加盐加醋)

Screenshot 2022-10-14 at 9.39.52 AM.png (652.08 KB, 下载次数: 47)

Screenshot 2022-10-14 at 9.39.52 AM.png

作者: teohteoh1    时间: 2022-10-14 09:50 AM
虽然是免费的但还是替大大心疼一下,可是试试amy,保证不会翻车
作者: whatthe    时间: 2022-10-14 11:13 AM
teohteoh1 发表于 2022-10-14 09:50 AM
虽然是免费的但还是替大大心疼一下,可是试试amy,保证不会翻车

原本选amy的,可惜来红了。T.T  。。。 以后不会再犯了
作者: feilono    时间: 2022-10-14 11:53 AM
真的是運氣不好,出來玩結果掃興
作者: evan    时间: 2022-10-14 01:51 PM
节哀,小弟我刚刚也有不好的经验 哈哈
作者: sadman24    时间: 2022-10-14 02:49 PM
有幾個之前被捧得很高的妹,但是看她們一直換場,我大概心裡有數。
我也是踏到tiktok網紅sansan的雷....我還是付真金白銀去的...唉
作者: Windy5566    时间: 2022-10-14 04:21 PM
哇 这妹子差点我要约的
幸好及时看到楼主的fr
作者: angecat11    时间: 2022-10-14 05:48 PM
出来玩就是要寻开心的,我也有这样的经历
其实有些时候不太爱写FR特别是翻车贴,会有很多正义人出来

作者: tanjikong    时间: 2022-10-14 09:11 PM
sadman24 发表于 2022-10-14 02:49 PM
有幾個之前被捧得很高的妹,但是看她們一直換場,我大概心裡有數。
我也是踏到tiktok網紅sansan的雷....我 ...

对,都是捧出来的,以后看到她们一直转场就知道什么事了
作者: tanjikong    时间: 2022-10-14 09:12 PM
angecat11 发表于 2022-10-14 05:48 PM
出来玩就是要寻开心的,我也有这样的经历
其实有些时候不太爱写FR特别是翻车贴,会有很多正义人出来
...

不是正义人,都是gyb
作者: tanjikong    时间: 2022-10-14 09:13 PM
这妹子我也找过,我也翻,报告我也写过了

https://lclycity.com/forum.php?m ... d=108969&extra=
作者: killu9090    时间: 2022-10-15 12:32 AM
所以通常被吹到很高的,什么红牌一律都不试,分分钟翻罗里,或者就是做工很SOP, 不好玩

作者: 内务府大屌    时间: 2022-10-15 01:35 AM
唉 遇上这种事真无奈
要是妹子一开始就拒绝
大家都不至于弄到这么僵至不欢而散
一天的心情都糟蹋了
作者: Bigwin    时间: 2022-10-15 01:46 AM
原本想去试,可能要压后了
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 08:34 AM
幸好是免费
作者: hondacivicr    时间: 2022-11-6 11:13 PM
GYB太多了。。不忧做。。。
还好第一次找她连镜都不来照。。就不找了。。。
作者: Tanight    时间: 2022-11-7 12:30 AM
tanjikong 发表于 2022-10-14 09:13 PM
这妹子我也找过,我也翻,报告我也写过了

https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108969&ext ...

看来换了不少场gby是什么意思

作者: harisdanial998    时间: 2022-11-7 12:46 AM
对您的遭遇深感抱歉

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2