LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】仙女下凡Thao Thao (人间极品) [打印本页]

作者: FKWIN    时间: 2022-10-21 09:51 PM
标题: 【LCLYCITY首发】仙女下凡Thao Thao (人间极品)

店名: Puchong Victoria Secret
美眉:Thao Thao
国籍:越南
年龄:没问哈哈
样貌:10/10  女神,仙女下凡,人间极品
身材:10/10 完美身材曲线,S字形
鲍鱼:8/10 有修毛没异味
口交:10/10 简直是极品一个字,爽
接吻: 7/10 可以接吻,可是不够主动哈哈
爱爱:10/10 简直就是完美,还会用脚夹着你
叫床:11/10 自然,听了肯定会上瘾哈哈
赶场:不会,可是不要超时毕竟是红牌
GFE:  8/10 会聊天斯文爱笑女孩,还问小弟是不是很害羞哈哈
环境:10/10
家用:RM220 + RM10 (超薄套)
回头:肯定会,不过还有很多车想试

上次去VS看到THAO THAO本尊真的很漂亮,可惜上回去没预约,去的时候已经满位了,为了弥补上次的遗憾,决定这一次提早和店长预定THAO TAHO,提早就不一样很顺利就约到了,下班后就马上卡车去了,到了VS,店长还是一样那么的热情倒茶招待,过后店长就问有没有预约,我就说我预约了THAO THAO,店长确认后,就叫我坐下,THAO THAI刚刚做完工在休息着,等待的期间看到VS的小姐们,在吃东西,而且每个都长得很漂亮,看的小弟心飘飘的哈哈,大约等了15分钟后,女神THAO TAHO终于出来了,THAO THAO穿着一身全黑的裙子简直太漂亮了,过后THAO THAO就带着小弟小楼了,到了房间女神就开始脱衣,她脱衣的那一刻龙弟就开始硬邦邦了哈哈,不得不说她的身材真的很完美,尤其是她那美丽的乳房,简直完美,常规洗澡后,THAO THAO 就吧毛巾放到床上面,就开始做正事了,THAO THAO,开始亲奶头然后就慢慢往下,过后就开始服务龙弟了,不得不说THAO THAO的舔功太厉害了,小弟差点就走火了,THAO THAO 服务完我后就让我服务她,竟然女神都开口了,当然不能错过这个机会,首先是舔她的奶头,用手慢慢揉,过后就帮她她舔鲍鱼,在舔的时候那叫声真的让小弟忍不料了,就马上让女神帮我戴套,就开始顿了,首先是传教士,然后到后入式,不得不说女神的身材就是不一样,在后入她时看到她那细腰翘屁,真的太美了,最后小弟就让女神坐上来骑龙弟,过不久就发射了,之后就一起去洗澡,然后就上楼了,和店长点了一杯MILO冰和两粒鸡蛋补充下体力,小弟就带着愉快的心情回家了哈哈,

作者: lucas25    时间: 2022-10-21 10:38 PM
谢谢分享!!
作者: Yamchong    时间: 2022-10-22 02:38 AM
楼主兴奋激动到妹子名字都一直打错
作者: linsanity1177    时间: 2022-10-22 07:57 AM
你的预约是前几天?还是当天?
作者: FKWIN    时间: 2022-10-22 10:32 AM
我是当天预约的
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-23 03:02 AM
至今还无法吃到的TFL

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2