LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 8 号 红牌 试试肛交 [打印本页]

作者: tyty234    时间: 2022-10-22 06:46 PM
标题: 8 号 红牌 试试肛交
听很多狼友和老板娘都说 8号 做工服务都很好有机会得空就和老板娘约了时间 就要和这位高手交流交流

美女:8号
国籍:  越南
年龄:28+吧 没有问
样貌:7/10  最近长了比较多 豆豆 有点小龅牙
身材:8/10 手感还行 假奶
语言:10/10 中文沟通没有问题
鲍鱼:0/10 这个看个人吧 这个我没有试
口交:9/10 没要求,但是服务还不错
接吻:0/10 这个就不好评价了 我一般是不会去接吻
爱爱:9.5/10 什么姿势都可以 只要你行 而且可以加钱刚交
叫床:8/10 还不错
赶场:也还好 但是我只要了一炮 所以不超时
GFE:  9.5/10 完全就是那种女仆服侍的感觉
环境:8/10 房间干净 但是洗澡就比较简陋
家用:RM170 一炮 + 100 肛交
回头:想试试别的美女 这个场太多美女可以试试看了

作者: jjnsex    时间: 2022-10-22 09:45 PM
走后门哦!不是每个妹都肯做的喔。。这妹的反应和感觉如何?
作者: tyty234    时间: 2022-10-26 09:58 AM
反应那些 还可以 但是我也只是试试看感觉而已 太紧了 刚刚开始的时候比较不是那么舒服 后面就好一点了
作者: xiaojun706    时间: 2022-11-3 06:21 AM
jjnsex 发表于 2022-10-22 09:45 PM
走后门哦!不是每个妹都肯做的喔。。这妹的反应和感觉如何?

那天我也试试

作者: Mos6726    时间: 2022-11-3 03:39 PM
tyty234 发表于 2022-10-26 09:58 AM
反应那些 还可以 但是我也只是试试看感觉而已 太紧了 刚刚开始的时候比较不是那么舒服 后面就好一点了 ...

大大在哪里滴地区有联络号吗?
作者: 泡沫王子    时间: 2022-11-8 01:43 AM
Mos6726 发表于 2022-11-3 07:39 AM
大大在哪里滴地区有联络号吗?

巴生私房菜按摩口爆两炮双飞
平, 靓, 正住家菜
不只是一个家
还可三妻四妾起双飞

Telegram 群 @klangmeruservices
地点: 巴生中路 Jalan Meru

热线: 0146290799 / 0182662585 Kelvin
Telegram PM @yongyong888

超值配套:
RM170 越南妹 1shot
RM180 本地妹 1shot

RM220 越南妹 2shot (1个小时)
RM440 越南妹 双飞 1shot (1个小时)

***全巴生谷最便宜包夜***
RM500 10个小时 3shot

服务: 口爆 舌吻 舔鲍鱼 无套口交 毒龙 爱你

营业时间:  10am - 1am

老板如有特别需求, 请务必要告诉我们的员工。
美女都会卖力让老板心满意足。

祝帅哥老板, 生意兴隆, 左右逢源

作者: sh7272    时间: 2022-11-21 05:01 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2