LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 很Amazing 的 Ruby [打印本页]

作者: Imcolorwolf    时间: 2022-10-30 05:41 PM
标题: 很Amazing 的 Ruby
最近看到很多Ruby 的FR,本来“性”致不高,但看到新的照片就直接和打理人约了个时间上去会会这颗红宝石
到了Amazing 等Ruby settle 后看到真人
嗯,真人就比较黑一些,然后当天的黑色礼服没这件红色那么sharp 但整体就是很不错的妹子
220 大洋就能”深入“ 了解这样的美女,,值得

进到房间就和大家一样
聊聊天,破破冰,mok光猪,齐冲凉,上扎波,下挫臀,
擦干身,我趴床,妹趴我,吸我奶,赖我琳,硬邦邦,安全套,
塞进洞,用力摇,妹一抖,推开我,鲍喷水,妹害羞,我兴奋,
继续摇,狗仔式,观音式,正常式,kick 一到,浆一喷,战结束

店名:Amazing

1. 美眉: ruby
2. 年龄:23-24 那样
3. 国籍: 越南
4. 样貌: 8.5/10  美丽,只是比较马来人肤色,
5. 身材: 8/10 小只马,苗条,小萝莉
6. 胸部: 8/10 天然大A 小B
7. 鲍鱼: 8/10 没看清楚,只是摸摸,水源很足,如果你口渴可以试试口活妹妹
8. 按摩: 无
9. 猫澡:没有
10. B2B: 没有
11. 口交: 8/10 蛮不错,力度有
12. 毒龙钻: NA
13. 接吻: 9/10 有烟味,冲凉房没漱口水,不然可以给满分,像情人一样的互动
14. 爱爱: 8/10 眯眼享受,很鼓励我用力的干她
15. 叫床:8/10 自然,嘴巴都在忙着亲,没什么听到她叫
16. 趕場: 9/10 不会
17. 女友感: 9/10 只是因为烟味,我个人不喜欢
18. 家用: RM220
29. 回头:约到就回头,难约啊

作者: goku288    时间: 2022-10-30 11:37 PM
请问多高呢
作者: CKCK8828    时间: 2022-10-31 12:15 AM
goku288 发表于 2022-10-30 11:37 PM
请问多高呢

没很高,小只马,大概150cm多
作者: jackyccl714    时间: 2022-10-31 03:55 PM
真的这么难约吗???
作者: Kk010525    时间: 2022-10-31 10:05 PM
就是奶小了一点
作者: Imcolorwolf    时间: 2022-11-2 02:04 PM
jackyccl714 发表于 2022-10-31 03:55 PM
真的这么难约吗???

很多人约,当天约的话时间很难是你要的
我能自由活动的时间比较有限
作者: Imcolorwolf    时间: 2022-11-2 02:05 PM
Kk010525 发表于 2022-10-31 10:05 PM
就是奶小了一点

符合他的体型,奶大的骨架得大不然很大几率是人造的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2