LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLY首发]鼻子厚厚的宝贝 [打印本页]

作者: ManUnited    时间: 2022-10-31 02:43 PM
标题: [LCLY首发]鼻子厚厚的宝贝

妹子:宝贝
国家:越南
年纪:24左右吧。。
样子:7/10 邻家女孩那款 照片看来鼻子很有肉 真人反而没太留意
身材:7/10 瘦 屁股和大腿有点肉 ok吧。。
胸部:7/10 小 b吧有可能 原装 这个saiz不可能改的吧
猫澡:7/10 她有舔我耳朵 然后奶头 肚子一下下。。
口交:7/10 蛮好的 没有磨牙。。
鲍鱼:7/10 ok的 有水 舔的时候动作多多 我都怀疑我有这么厉害meh
做爱:7/10 传统式 抱她上来坐莲她自己动 双打吗。。。然后背后搞定 配合的 好屌。。
叫床:7/10 一直叫
女友感:6/10 没什么讲话 问一句答一句 可能第一次不大熟。。
商家:oasis
家用:220
回头:个人比较稀饭Kimmy。。
作者: reino28    时间: 2022-10-31 04:33 PM
BB她应该不会冷场吧,我找她的时候交流和互动都很好啊,而且偶尔在OS坐着她看到我还会打招呼,有时比较有空的话还是和我聊几句,属于比较调皮爱玩的性格,可是也很2体贴下的
作者: james63    时间: 2022-10-31 04:51 PM

宝贝和kimmy不同类型吧。 宝贝属于gfe超高!有时候在柜台看到我来后 还会和我打招呼!
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-31 05:28 PM
寶貝加油!
作者: cbotter    时间: 2022-10-31 05:33 PM
BB感觉还不错吧!我不少朋友都是她的粉丝,人蛮可爱的加上GFE很高.不过我有样东西我不喜欢,就是你们发FR为何经常没照片的,搞得还要另找。
这次让我来把遗憾补上,大家不用谢我

作者: alexook    时间: 2022-10-31 05:50 PM

宝贝给我的感觉就是很真实
作者: Kaywei    时间: 2022-10-31 07:18 PM
各花入各眼,两位我都试过且不同类型但讲起GFE 还真的是BB 高Kimmy 很多呢! BB 是我没话题她都会找话题跟我聊反观Kimmy还会带点冷场给我????

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2