LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】超有女友感的Pinky [打印本页]

作者: aaron4554    时间: 2022-11-3 04:11 PM
标题: 【LCLYCITY首发】超有女友感的Pinky

当天本来是想吃Ruby的我,却收到了OKT消息说Ruby 隔天才有上班,我就拿起手机看看就决定换Pinky到了店里还是有点紧张因为毕竟是第一次去下水场(本小弟平时只去过酒店场),紧张怕遇到熟人尴尬 ????
上了楼上,当天顾客是真的少人 ,环境很干净又舒服,去到柜台跟负责人说Pinky 6点,付了钱
等了不到2分钟 Pinky 就出来带我去楼上她的房间。
进了房 我们就脱下我们的衣服洗澡去,在洗澡的过程我问她多少岁 她说26
洗完出来就是前戏,Pinky 把我耳朵旁,颈项,身体,全部亲一遍
本人是比较喜欢舌吻 幸好Pinky 没有嫌弃舌吻,舌吻到满足啊
做爱过程就不多说了 就些 69 ,传教士,女上位 而已哈哈

店名:Amazing
1. 美眉: Pinky
2. 年龄:她说26
3. 国籍: 越南
4. 样貌: 8/10  蛮是我的菜的
5. 身材: 8/10  很7瘦 有屁股腰细
6. 胸部: 7/10  很像是A 吧 有点小不过不是很在意胸部大小
7. 鲍鱼: 7/10  不介意69 而且会用下体直接紧紧贴在我的嘴巴 很多水
8. 按摩: 没有
9. 猫澡:没有
10. B2B: 没有
11. 口交: 6/10  普通口交,没有深喉,就在龟头下面一点点上下上下
12. 毒龙钻: NA
13. 接吻: 10/10 sibeh 满足的舌吻,本人有舌吻癖,一直抓她来舌吻
14. 爱爱: 8/10  很多水声,趴在她身上传教士还会舔你的耳后
15. 叫床:8/10   小小声叫
16. 趕場: 9/10 我比较赶
17. 女友感: 9/10
18. 家用: RM220
29. 回头:有机会肯定

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-11-3 04:33 PM
恭喜樓主爽到了
作者: mrspray    时间: 2022-11-3 06:08 PM
試過的都會回頭
作者: lucas25    时间: 2022-11-3 08:47 PM
谢谢分享!!
作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-4 03:05 PM
Thanks for sharing

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2