LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发-真人更漂亮的Regina [打印本页]

作者: Night123    时间: 2022-12-11 06:49 PM
标题: LCLYCITY首发-真人更漂亮的Regina
店名:INFINTY(CHERAS)
2. 美眉:REGINA
3. 年龄:没有问,年轻就是了。。。
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10(和照片真的没有相差多少,个人感觉真人更有魅力。。。)
6. 身材: 8/10(身高对女生来说中等刚刚好,也不会太瘦对我来说刚刚好很好抱。。。)
7. 胸部: 8.5/10(喜欢这个size,刚刚好不会太大。。刚刚好够扎。。。)
8. 鲍鱼: 8/10(有剃毛,没有味道。。。濑的时候还会用脚夹你,很好反应。。。超多水。。。)
9. 按摩: ?/10(完事后有问我,我不要我选抱抱聊天。我说我不想她太累,妹子听完后很开心,又抓我来打k说谢谢体谅她。。。)
10. 猫澡: 8/10(舔全身,从耳朵舔到大腿内侧。。。超有feel。。。)
11. B2B: ?/10(有趴身上摩摩下。。。)
12. 口交: 9/10(超强超舒服。。。舔大腿内侧,舔蛋然后慢慢口然后会时不时给你来个深喉。。。还会一面口一面看着你,可以说全程口都没有用手。。。)
13. 毒龙钻: ?/10(没有)
14. 接吻: 9/10(进房准备好后,就从我后面抱我然后亲过来。。。接直就打k亲吻没有停。。。)
15. 爱爱: 8/10(配合,多水。。。反应很真实,真的满足的一炮。。。)
16. 叫床:8/10(开始是轻叫,可是当你深插的时候那个叫声真的听了都爽。。。)
17. 趕場: ?/10(完全不会。。。)
18. 女友感: 8.5/10(甜甜的笑容,也很会的和你讨抱抱。。像个小女友。。。
19. 家用: RM220(现场Fr回扣rm50)所以是170
20. 回头:会/不会(绝对会,可是可能会先来试试最近这里蛮火的suri)

简短激情描述:

在几个星期前就收到大jack信息说新场了,也进了新场的tg群一段时间可是都抽不到时间过来。。。难得今天有空,就看看了群里照片有谁上班,结果一看有regina。。。这个妹子之前有在另一个群看到,看照片感觉蛮漂亮的。。之前妹子上班那里对我来说太远了,所以难得看到过来这里就决定今天来这里走走吧。。。再不过来support,要给大jack哥插屁股了。。。
新场环境真的没话说,很舒服漂亮。。。打理人也很friendly的招待,然后要安排照镜的。。。我就直接说,不需要我就照照regina就好。。。当她一出来,我就马上on。。完全就是我的菜。。。
整体来说,这里环境,打理人的招待都非常好非常舒服。。。还有当然也是最重要的是妹子啦,今天的regina真的没有让我后悔,唯一后悔就是为什么我不早点来找她。。。好啦,不多写了。。在现场写的fr,一边写一边回味弄到自己又硬硬了。。。TMD。。。
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-12 12:56 PM
谢谢分享
作者: Night123    时间: 2022-12-17 01:09 PM
Yinsong74 发表于 2022-12-12 12:56 PM
谢谢分享

可以试试。。。真人蛮美。。。
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-20 03:02 PM
Infinity 红牌
作者: terence28k    时间: 2022-12-20 08:50 PM
几时带我去浪
作者: Night123    时间: 2022-12-21 12:56 PM
Yinsong74 发表于 2022-12-12 12:56 PM
谢谢分享

不客气。。。
作者: Night123    时间: 2022-12-21 12:57 PM
Yinsong74 发表于 2022-12-20 03:02 PM
Infinity 红牌

妹子真人觉得比照片我看。。。。
作者: Infinity    时间: 2023-1-28 01:52 PM
谢谢分享

老板新年快乐万事如意

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2