LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】极品巨乳Siti [打印本页]

作者: tanjikong    时间: 2022-12-13 05:44 PM
标题: 【LCLYCITY首发】极品巨乳Siti

最近看到很多这新场的报告,加了微信看了照片,就预约了这妹子

在大厅看到真人,如报告说的身材真的很不科学,那对奶为什么可以那么大啊,最少有D,还是真奶,心想等下一定要玩个够了

妹子不高,19岁,有点婴儿肥,颜值就真的不是我的菜但也不难看

在浴室我就开始研究那对奶了,年轻就是本钱,奶型美,手感一流,扎到我爱不释手

她洗龙帝洗到很久很仔细,洗到我都硬硬了,突然蹲下水中箫,口技还好,但是不懂谁教的,我只能说教的好
洗完我也自己拿漱口水漱口,因为等下要吃大餐

抹干了看到她衣服在床头,就看一下到底是什么cup,但只显示36罢了,没有写罩杯,那么应该是36D了

躺在床上等她出来,她好了就直接趴上来舌吻我,而且还是有灵魂的舌吻,没灵魂的就是舌头硬硬然后左右重复一直扫那种,先舌头打架,还会吸舌头吸嘴唇,到底是那个师傅教导有方啊,年纪轻轻就那么厉害

平时舌吻都是闭着眼睛的,这次试着张开眼睛看看,谁知道她也张开眼睛,我们就一边四目相投一边舌吻,听说她是敏感多水鲍,舌吻期间我右手沿着屁股往下去玩弄鲍鱼看看是不是那么敏感,玩了一下妹子就跟我说不要指入啊,看来之前给人指入到怕了

吻到差不多她趴上来主动送奶给我吃,爽啊,双手抓着大奶大吃一遍,真的好好吃

吃够了她就跪在旁边帮我口交,口技算普通,属于初学者阶段,但是没吃多久她就去找套了,我立刻停她,叫她躺下,因为我还没吃够,她也很听话的躺下

可以舌吻的当然第一时间先舌吻啦,一边舌吻一边玩鲍鱼,吻够了就往下再吃奶,期间也没反应跟呻吟声,我就奇怪,不是说是敏感型吗?怎么一点反应都没有啊!可能奶不敏感,敏感的是鲍鱼,就立刻往下探索了

先大腿,没反应;大腿内侧,一点点反应;看来要到敏感地带了;阴蒂,也没反应!阴道旁,也是没反应!阴道口,也也没反应!!最后会阴,也也也没反应!!!而且也没水,说好的敏感多水鲍呢???

根本就死鱼一条,然后我往上看,妹子一副生无可恋的样子,我想应该是舔不够久,我要再努力,就使出浑身解数100%功力继续舔,舔了5分钟还是一样,没反应,我就放弃了

我跪坐起来问妹子是不是不喜欢我,妹子问我怎么这样问,我说你没水啊,妹子也没有回答我

我心想算了,爬上去继续吃奶,终于听到一点有拍子的呻吟声了,但一听就知道假的,我就不管继续吃奶,妹子看到我软了就帮我打飞机,时不时用龟头磨阴蒂刺激我,我吃够奶就往上舌吻到龙帝硬硬了就上套输出

先男上,一边输出一边舌吻,然后换狗仔,一直推一直推,妹子也有回撞个几下,不懂推了多少个回合,怎么没那么滑了,该不会是要干了吧,我就加快速度,趁还没干枯前爆发出来

理后就躺下休息,妹子也很识趣的抱着我睡,时间差不多就沐浴穿衣聊天走人了

地点:Infinity
名字:Siti
国籍:印尼
年龄:19
语言:马来语
样貌:跟照片一样
身高:都在专注那对奶,没注意到
胸部:应该是真36D,形状美美,手感一流,弹力十足,全身上下最美的器官
冲凉:洗龙帝洗到好仔细,有水中箫
按摩:没要
接吻:唇吻舌吻没问题,还会主动献吻,还会吸舌头吸嘴唇
口交:普通上下,还不会善用舌头
鲍鱼:有毛,可吃可舔,没味,没水,不敏感,紧度还好
做爱:配合,被动
女友感:还好
赶场:不会
回头:ermm......
伤害:230 / 45分钟 / 1炮
总结:颜值还好,年轻有点婴儿肥,有着一对满分的美奶子,服务还有进步的空间

作者: 想吊就约    时间: 2022-12-13 08:03 PM
对您的遭遇深感同情  希望下个会更好

最近Infinity的报告频繁
几乎99%都是好评
LZ有写FR拿回扣吗?
作者: tanjikong    时间: 2022-12-13 10:05 PM
想吊就约 发表于 2022-12-13 08:03 PM

没有,怕被lap
作者: 贫僧    时间: 2022-12-13 10:23 PM
对楼主的遭遇深表同情。

我觉得她的阴蒂头敏感度普通,敏感点都在指入那边。可能有客人没剪指甲就去挖,变成妹子现在怕了。

那天休息了一天,不懂是不是被弄痛了。
作者: tanjikong    时间: 2022-12-14 12:39 AM
贫僧 发表于 2022-12-13 10:23 PM
对楼主的遭遇深表同情。

我觉得她的阴蒂头敏感度普通,敏感点都在指入那边。可能有客人没剪指甲就去挖,变 ...

其实我还好啦,只是看了fr说敏感多水,但是真实却不是,有点错愕罢了

如果敏感点在指入也不合理啊,因为我插进去了,指入和肉棒入应该一样的吧,但是却越插越干

我觉得是我大叔不是妹子的菜,所以妹子没感觉才会这样的

没事啦,反正见怪不怪了,她还是有她的优势的,那对奶真的美
作者: Cacatgiler    时间: 2022-12-14 04:54 PM
你问她是不是不喜欢你,哈哈哈 你去叫鸡叻不是和女朋友做爱叻
作者: tanjikong    时间: 2022-12-14 05:57 PM
Cacatgiler 发表于 2022-12-14 04:54 PM

叫鸡也要看妹子喜不喜欢你的,
妹子喜欢你自然就很好玩又多水,
不喜欢你自然就不好玩又没水
作者: hahaxunxun0619    时间: 2022-12-14 10:26 PM
谢谢大大分享
作者: tanjikong    时间: 2022-12-15 01:14 AM
hahaxunxun0619 发表于 2022-12-14 10:26 PM
谢谢大大分享

不用客气
作者: Night123    时间: 2022-12-17 02:31 PM
谢谢分享。。。
作者: tanjikong    时间: 2022-12-17 04:34 PM
Night123 发表于 2022-12-17 02:31 PM
谢谢分享。。。

不用客气
作者: 逍遥无敌    时间: 2022-12-31 12:04 PM
谢谢分享
作者: tanjikong    时间: 2022-12-31 06:34 PM
逍遥无敌 发表于 2022-12-31 12:04 PM
谢谢分享

不用客气
作者: Infinity    时间: 2023-1-5 12:50 PM
老板,有空就过来看看嘛。来这里吹水喝喝茶。
作者: tanjikong    时间: 2023-1-5 04:30 PM
Infinity 发表于 2023-1-5 12:50 PM

好的      
作者: Infinity    时间: 2023-1-7 03:14 PM
tanjikong 发表于 2023-1-5 04:30 PM
好的

最近有新小姐到了
作者: tanjikong    时间: 2023-1-8 12:58 AM
Infinity 发表于 2023-1-7 03:14 PM
最近有新小姐到了

有看到,有时间一定来
作者: Infinity    时间: 2023-1-8 12:43 PM
tanjikong 发表于 2022-12-15 01:14 AM
不用客气

谢谢帅哥支持分享 有空就上来逛逛 哈哈哈
作者: 鲍鱼王子    时间: 2023-1-8 10:29 PM
Infinity 发表于 2023-1-8 12:43 PM
谢谢帅哥支持分享 有空就上来逛逛 哈哈哈

我今晚上带朋友过来。
作者: Infinity    时间: 2023-1-12 12:43 PM
Infinity 发表于 2023-1-5 12:50 PM

老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
作者: Infinity    时间: 2023-1-13 01:16 PM
Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-1-15 12:19 PM
Cacatgiler 发表于 2022-12-14 04:54 PM

Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-1-16 12:18 PM
Infinity 发表于 2023-1-12 12:43 PM

作者: Infinity    时间: 2023-1-20 02:52 PM
鲍鱼王子 发表于 2023-1-8 10:29 PM
我今晚上带朋友过来。

老板什么时候过来呀
作者: Infinity    时间: 2023-1-25 12:14 PM
想吊就约 发表于 2022-12-13 08:03 PM

老板,新年快乐!新年发大财。
作者: Infinity    时间: 2023-1-26 04:27 PM
贫僧 发表于 2022-12-13 10:23 PM
对楼主的遭遇深表同情。

我觉得她的阴蒂头敏感度普通,敏感点都在指入那边。可能有客人没剪指甲就去挖,变 ...

老板恭喜发财 万事如意 身体健康年年一起发
作者: RyanChoi    时间: 2023-1-26 04:46 PM
250一炮真是有点贵
作者: tanjikong    时间: 2023-1-28 03:53 PM
RyanChoi 发表于 2023-1-26 04:46 PM
250一炮真是有点贵

过年期间起20块,过完年会调回230,过完年才过去吧
作者: RyanChoi    时间: 2023-1-28 11:04 PM
tanjikong 发表于 2023-1-28 03:53 PM
过年期间起20块,过完年会调回230,过完年才过去吧

230一炮也是贵,通常都做两炮
作者: Infinity    时间: 2023-2-10 03:31 PM
他已经回来了 走过路过不要错过
作者: Infinity    时间: 2023-2-15 05:07 PM
tanjikong 发表于 2022-12-14 12:39 AM
其实我还好啦,只是看了fr说敏感多水,但是真实却不是,有点错愕罢了

如果敏感点在指入也不合理啊,因为 ...

到今天他的水还是一样那么多。好像水龙头。哈哈哈哈哈
作者: qes665    时间: 2023-2-21 12:45 PM
谢谢分享
作者: Infinity    时间: 2023-3-3 02:30 PM
谢谢分享

谢谢各位的朋友支持,非常感谢各位顾客!所以本店会提供更好的服务。
如果我有哪里做的不好,请多多体谅 我们会提供最好的服务给各位朋友
作者: Infinity    时间: 2023-3-3 02:30 PM
谢谢分享

谢谢各位的朋友支持,非常感谢各位顾客!所以本店会提供更好的服务。
如果我有哪里做的不好,请多多体谅 我们会提供最好的服务给各位朋友
作者: yusuke89    时间: 2023-3-3 02:31 PM
谢谢大大分享
作者: Infinity    时间: 2023-3-6 03:22 PM
yusuke89 发表于 2023-3-3 02:31 PM
谢谢大大分享

帅哥,什么时候过来?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2