LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】可爱温柔型的amy [打印本页]

作者: biwang    时间: 2022-12-14 09:58 AM
标题: 【LCLYCITY首发】可爱温柔型的amy

第一眼看见amy的时候想着和图片的有差点…
图片的有种美丽的气质真人的话会比较偏向于可爱型
他人话不多,不知道是不是中文不好还是什么
因为那天的状态不好,帮我ham了十几分钟还不会出就打飞机
最后感觉来的时候和她说要射了他直接喊住我的金箍棒,含到射完舔干净才放口
那天状态比较差,不是amy的技术不好,射完的时候还锤我,哈哈哈哈哈

店名:皇朝洗头
名字:amy
国籍:越南
年龄:没问,我觉得应该在24-26之间
语言:中文沟通,很少话
样子:7/10 真人和图有差,真人比较偏向于可爱型
身材:7/10 皮肤很滑
胸部:6/10 a+吧
鲍鱼:没有 脱上半身而已
按摩:8/10不错很舒服
接吻:没有接吻
口交:8/10不错努力型,也是把你吸干才松口
做爱:没有 口爆场
女友感:8/10 会一直问你痛不痛,他说怕弄到我痛,就算弄到我痛我也不舍得说他,谁让她那么可爱呢
因为口很久他也口到很累,射出来的时候还锤我!哈哈哈哈哈
赶场:不会伤害:190
回头:看时机吧

联络方式:014-2231388

作者: lucas25    时间: 2022-12-14 11:56 PM
谢谢你的分享!!
作者: Mychocopop2    时间: 2022-12-15 12:14 PM
口爆就是爽~ 尤其是爆浆那霎那,美眉还在吸允的时候,是真的很爽~! 呵呵呵
作者: 番薯9999    时间: 2022-12-15 01:21 PM
皇朝有2个女的我已经想爆在她们嘴里了
一个bell 另一个就是 amy了
作者: Night123    时间: 2022-12-17 01:16 PM
恭喜吃好料。。。
作者: Bigwin    时间: 2022-12-18 02:54 PM
番薯9999 发表于 2022-12-15 01:21 PM
皇朝有2个女的我已经想爆在她们嘴里了
一个bell 另一个就是 amy了

我也是

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2