LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】跑车 QQ [打印本页]

作者: unknown99    时间: 2022-12-17 11:40 AM
标题: 【LCLYCITY首发】跑车 QQ
名字:QQ
国籍:越南
年龄:24
样貌:9/10,像本地华人。照片看上去已经很美,真人更加美。可爱,笑容会容化掉你的心
身材:9/10,小只,有点瘦。但是是我喜欢的类型
胸部:7.5/10,很小,不够我的咸猪手扎。但是皮肤滑及天然
按摩: - (没有,我也没问,不是来按摩的)
猫澡:10/10 ,亲完你全身才口你。会吸你的奶头和添你的耳朵
语言:10/10,华语
接吻:10/10,DFK kaw kaw。整个舌头钻进你嘴里
鲍鱼:8/10 ,我没很仔细看,有毛,可添,没味,紧
口交:9/10,你叫她停她才停。一点点磨牙。
做爱:10/10 女上一看就知道经验丰富,女下也很配合
叫床:1000/10 觉得填鲍和做爱时没爽到她,但是她的叫声听起来不假也会让你兴奋
女友感:8/10,第一次见可能尴尬点,我也比较内向,不懂怎么撩她。但她很敬业
回头:con9lan7firm 会
伤害:220
其他:完事出来后David问我QQ怎么样,说她是个跑车,我也很赞同。虽然没到Bugatti, Pagani 或Koenigsegg 级别。但是 McLaren, Ferrari 是有的

故事:
这是我第一次去下水场,想要分享一下个人经验。个人下水经验不多,才一年多。第一次接触是在英国,那里的市场主要是freelance,所以回国想解痒也是去找酒店敲门式。但是最近看到这新场很出了很多好的FR,也开到很靠近我,加上美眉们都颜值破表所以来试一试。

一到Infinity场所,有点不自在及紧张,毕竟是第一次和也会看到别的客人。但是captain小黑会很热情地招待你。一坐下abang 就拿了杯中国茶给你,小黑也一直offer你吃的喝的,让你感觉很被欢迎。我不能把Infinity和别的下水场比,因为没去过。Infinity 给我的感觉是他们很注重你会在那里过得很愉快,花的每一分钱都很值得。总的来说,人生第一次去下水场,是个很positive的经历。

我发觉Infinity的美眉都有被训练过,带你入房时会牵着你的手,和洗澡时会帮你口交。对他们注意细节的方式值得加分。我完事出来后小黑也有问我他们有什么地方能改善,David (很像是,没问清楚)也问我QQ怎么样。

义务申明:FR 纯属个人经验及个人观点。同样的经验未必会有同样的观点。我有的喜欢的,你未必有或喜欢;你有的喜欢的,我未必有或喜欢。

作者: Skyy2    时间: 2022-12-17 07:50 PM
有时间我也想回头
作者: 天使在唱歌    时间: 2022-12-17 08:57 PM
这辆跑车值得一试
作者: Infinity    时间: 2022-12-20 02:03 PM
Skyy2 发表于 2022-12-17 07:50 PM
有时间我也想回头

有空就上来呀坐坐啊老板
作者: Night123    时间: 2022-12-20 02:13 PM
谢谢分享。。。
作者: Skyy2    时间: 2022-12-20 03:34 PM
Infinity 发表于 2022-12-20 02:03 PM
有空就上来呀坐坐啊老板

老板!星期日那天回头了….好享受!有写FR了,还没有批准
作者: Infinity    时间: 2022-12-29 06:07 PM
有时间我也想回头

谢谢老板的分享。什么时候要过来呀
作者: Skyy2    时间: 2022-12-29 09:25 PM
Infinity 发表于 2022-12-29 06:07 PM
谢谢老板的分享。什么时候要过来呀

明年…!我已经预约了
作者: 内务府大屌    时间: 2022-12-30 03:45 AM
最近QQ曝光率蛮高的哟
作者: 鲍鱼王子    时间: 2022-12-31 11:49 AM
谢谢分享。
作者: Infinity    时间: 2023-1-13 01:31 PM
老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-1-14 01:25 PM
Infinity 发表于 2023-1-13 01:31 PM
Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。 ...

Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-1-15 01:05 PM
天使在唱歌 发表于 2022-12-17 08:57 PM
这辆跑车值得一试

作者: Infinity    时间: 2023-1-16 12:20 PM
鲍鱼王子 发表于 2022-12-31 11:49 AM
谢谢分享。

作者: Infinity    时间: 2023-1-25 12:20 PM
有时间我也想回头

老板,新年快乐!新年发大财。
作者: Infinity    时间: 2023-2-9 04:17 PM

哇,最近我有本地妹哦。快点过来了,走过路过不要错过了。
作者: Infinity    时间: 2023-2-9 04:47 PM
哇,最近我有本地妹哦。快点过来了,走过路过不要错过了。
作者: Infinity    时间: 2023-2-10 03:18 PM
他已经回来了 走过路过不要错过
作者: Infinity    时间: 2023-2-11 02:34 PM
这辆跑车值得一试

Hi
作者: Infinity    时间: 2023-2-12 05:16 PM
这辆跑车值得一试

老板你什么时候要过来呀
作者: lucas25    时间: 2023-2-12 08:08 PM
谢谢你的分享!!
作者: Skyy2    时间: 2023-2-16 02:59 AM
Infinity 发表于 2023-2-10 03:18 PM
他已经回来了 走过路过不要错过

嗯嗯!现在已经是超级红牌了
作者: qes665    时间: 2023-2-21 12:42 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2