LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 可爱温柔的QQ [打印本页]

作者: yutoshi    时间: 2022-12-21 10:42 AM
标题: 可爱温柔的QQ
刚好monday blue时要去放松下因为年尾了工作方面比较多压力。原本在拜一要约cherry的但已经满了就没办法book了给下一天。

第二天晚上到了店小黑哥给我喝一杯温茶然后就和他说前一天book了cherry。可是太可惜了刚好cherry生病不舒服就休息了。。。 我就整个aiyaa shit 哈哈哈。过后小黑哥又介绍给我QQ说刚好有位就选了她。几分钟后QQ就出来了带我进房间了。一开始当破冰时有点尴尬但还是会微微笑下,过后就脱衣洗澡先。我整身给她洗白白就到洗小弟蛋蛋直接到水中萧呵呵。洗完后就在床上等她到开始服务了。。。服务过程就是所以下写的。。

店名: Infinity

2. 美眉:QQ

3. 年龄: 24 (以为21岁哈哈哈)

4. 国籍: 越南

5. 样貌: 9/10 (比较像本地妹而且有点想我中学朋友)

6. 身材: 8/10  目测大概 159-160, 没肚腩不会太瘦

7. 胸部: 7/10  天然B奶 ,不会下垂

8. 鲍鱼: 10/10  有水 可吃可品没指入 可69 年轻的鲍鱼就是蛮紧的呵呵

9. 按摩: N/A

10. 猫澡: 9/10 超棒的 会慢慢找你的敏感点 痒的爽死 (觉得的人有不一样的敏感点。。。我不知道啦哈哈哈)

11. B2B: 没做到

12. 口交: 9/10  口到不停,有磨到牙点点

13. 毒龙钻: 不知道有没有

14. 接吻: 9/10  一开始没有吻,爱爱到爽舌吻到乱

15. 爱爱: 10/10 很配合 上雨衣后就要求我男下女下,我就叫她躺旁边给我做spooning呵呵。接到狗仔最后在男上女下就给完我久违的孙孙出完了

16. 叫床:10/10  很可爱又温柔的。像JAV的女优

17. 趕場: 10/10 不会 完事后就躺着休息宝宝谈谈下她很爱猫。 刚好本人养猫就给她我家的猫 她说很可爱,我就撩她妳比较可爱哈哈哈

18. 女友感: 10/10 虽然没那么聊到很多但喜欢玩玩你的身体

19. 家用: RM220 + 10 (超薄套)

20. 回头:一定会但我要式cherry,siti先
作者: Night123    时间: 2022-12-21 12:49 PM
谢谢分享。。。
作者: 95spring    时间: 2022-12-21 05:16 PM
siti很可以 各方面都很配合
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-23 03:05 PM
好多好评哦,应该很不错。
作者: 贫僧    时间: 2022-12-29 12:02 AM
谢谢分享。
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-29 06:37 PM
这个一定要试

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2