LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】足球之夜69号球衣 宝贝 [打印本页]

作者: Windy5566    时间: 2022-12-21 04:06 PM
标题: 【LCLYCITY首发】足球之夜69号球衣 宝贝

时间
2022/12月/18号周日晚

世界杯决赛那天osis有举办活动,我不会看球也不会赌球,但是好死不死身边有一群损友喜欢看球,被他们约去oasis喝酒聊天看球兼找妹子,我只好赴约,没去之前先打开oasis群看下,看见一张穿着69号球衣的照片吸引到我,仔细一看原来是baobei. 就微信预约的晚上baobei 。

店名:oasis
美眉: 宝贝
国籍:越南
年龄: 23岁
语言: 很会中文 沟通完全是没问题~
样貌: 7/10 对我来说很可爱 颜值耐看
身材:8/10 屁股很翘 小只苗条
罩杯:B
鲍鱼:有剃毛 紧 舔鲍69可以
洗澡:有一起洗  还帮我洗头 贴心
水中萧: 有
kiss: 10/10 接吻舌吻到乱
口交: 8/10 吃了接近20分钟 好久
爱爱:8/10 很会摇 配合度超好也很耐操
不会不耐烦
女友感:8/10 服务过程感觉她的细心和体贴
很有女友感
回头:肯定会
费用: Rm220

作者: Night123    时间: 2022-12-21 04:42 PM
谢谢分享。。。
作者: 95spring    时间: 2022-12-21 05:14 PM
谢谢分享
作者: Tanight    时间: 2022-12-21 11:27 PM
蛮想去的
作者: cwonghc1608    时间: 2022-12-22 01:00 AM
Thanks for sharing
作者: lucas25    时间: 2022-12-22 02:22 AM
谢谢你的分享!!
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-23 03:10 PM
照片好性感迷人。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2