LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: One Night in KL,我留下许多精 第一集 [打印本页]

作者: stupido0o21    时间: 2022-12-23 09:11 PM
标题: One Night in KL,我留下许多精 第一集

话说,几个月前又收到朋友寄来的炸弹。于是赶紧找住处和爬各位大神帖子考虑找哪位小姐姐来陪陪。

飞去KL的前几天早早就telegram pm amazing。问ruby 16号有没有位包夜,没想到那么快回复我说有位。我就快快给他ON起来。时间来到当天下飞机,直接打车去酒店。随便吃点东西时间不知不觉来到12点。telegram 来信息跟我说等下车夫到了打给我。不到30分钟打给我说快到了,可以下来接小姐姐了。

第一眼看到小姐姐,心里想【哇,ruby颜值真的一流】。过后ruby下车,ruby身高不高,大概150到155左右吧。我就带着她进电梯进房间。过后呢,简单嘘寒问暖后她做在沙发上从包里拿出一袋类似香蕉的东西吃起来了。她说她忙到没时间吃。过后拿给我试吃一口,味道酸酸的不懂是什么来的。

等她吃了过后,我坐在床边看电视她就跨上我的大腿来和我舌头找架打。打了几分钟褪去衣物进厕所冲凉洗白白。过后,回到床上办正事。过程大同小异就不多说了。不过舌吻不停很加分!过后,不久射出来了就去厕所清理。回床上看电视不久就一起睡了。
隔天早上,起来时间差不多要送ruby回了,车夫打给ruby说已经在路上了。于是匆忙在做多一次。就依依不舍送她回去了。

姓名:Ruby
国籍:越南
樣貌: 100+/10
身材: 9/10
胸部: 8/10,软软很好抓
口交: 没要求
接吻: 10/10 一直吻,超加分
爱爱: 10/10
GFE: 10/10 很主动,一百分!
费用:1550 包夜+车费
回头:有机会再去KL一定!再包夜!!
联络:telegram @puchongamazing

作者: Night123    时间: 2022-12-24 12:08 AM
羡慕,超级红牌来的。。。
作者: xianqi123    时间: 2022-12-24 12:39 AM
恭喜吃到好料
作者: boonzhe    时间: 2022-12-24 08:05 AM
ruby包夜你做了几炮?有晨炮?
作者: stupido0o21    时间: 2022-12-24 08:09 AM
boonzhe 发表于 2022-12-24 08:05 AM
ruby包夜你做了几炮?有晨炮?

2炮,当晚和早上
作者: qerhy9205    时间: 2022-12-24 09:40 AM
爽咯 只不过Ruby 不会骑乘式
作者: stupido0o21    时间: 2022-12-24 12:40 PM
qerhy9205 发表于 2022-12-24 09:40 AM
爽咯 只不过Ruby 不会骑乘式

那要靠其他大哥带她骑多一点了 哈哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2