LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: One Night in KL,我留下许多精 第三集 [打印本页]

作者: stupido0o21    时间: 2022-12-23 10:00 PM
标题: One Night in KL,我留下许多精 第三集

上集说到,隔天早上10点送Janice回了,过后洗澡。等朋友来载我出去逛街。逛完街差不多晚上和朋友去吃海底捞。
吃饱喝足后,朋友送我回酒店后。打开手机心想今天蛮累的就不包夜了,今天就休息吧毕竟连续包夜两天了。小弟弟累坏就不好了。

时间又来到下一天了。昨夜早休息,今天满血复活!打开telegram pm皇朝问地址,以前就想去见一见庐山真面目的Bell。不久信息回我地址就打车过去。不久就到了,按照指示上楼。店长带我坐在沙发,问我找哪位漂亮小姐姐。我就指明找Bell。店长就说Bell有客人需要等一下。我就说可以,过后陆陆续续看到有几位也上来坐一坐。

不久,店长就带Bell出来领我去付费,过后再去小房间。坐下洗头,挖耳朵,还说我耳朵干净没东西给她挖后就叫我躺在洗头椅上帮我敷面膜,洗脚过后脱裤子办正事。美眉脱去外衣露出雪白双峰开始帮我口。热热的舌头在小弟弟周围转来转去。不久就射在她的小嘴里面,射了过后还不忘口多几下。过后穿上衣服下楼就回酒店去了。

姓名:Bell
国籍:越南
樣貌: 9/10
身材: 9/10
胸部: 9/10 摸她奶头的时候一直按着我的手。是不是我不帅不给我摸。 哈哈哈哈
口交: 10/10
GFE: 9/10
费用:190
联络:telegram @dynastysaloon

作者: Night123    时间: 2022-12-24 12:11 AM
红牌都给你找完了。。。
作者: stupido0o21    时间: 2022-12-24 08:10 AM
Night123 发表于 2022-12-24 12:11 AM
红牌都给你找完了。。。

难得一次,肯定要的~
作者: Night123    时间: 2022-12-24 02:04 PM
stupido0o21 发表于 2022-12-24 08:10 AM
难得一次,肯定要的~

羡慕嫉妒恨。。。
作者: lucas25    时间: 2022-12-26 09:58 PM
谢谢你的分享!!
作者: 95spring    时间: 2022-12-27 02:02 PM
bell一如既往地稳定发挥

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2