LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 女仆型的25号 [打印本页]

作者: okim908    时间: 2022-12-23 10:54 PM
标题: 女仆型的25号

小姐:25号样貌:7/10(一看就很淫荡)
身材:8/10(瘦,b奶)
口交:9/10(他的专长,毕竟抓小弟比我抓筷子还多)
口爆:10/10 (很配合就像av女仆)
年龄:25

事情是这样的,无意中在lcly看到kd最近新开了一家洗头场,又没尝试过决定试试什么叫洗头 ,B0 _* t4 _) G! u9 W/ X: c
上到去经过okt介绍,就决定拿25试试毕竟okt强力推荐,一开始先到洗头椅子上坐着,一会25就过来问我要不要掏耳刮胡子,尽然来了肯定要试试,掏耳蛮舒服的也不会痛,到刮胡子时其实有点怕怕,不知道他会不会的还是给他刮好彩是会刮的。l; X0 o( G1 H! {5 j
/ n1 M: w) g5 A6 s- ^$ H, L
好了他就带我上楼上房间,上到房间洗头的床是平躺的像是去spa那些跟saloon的不一样的,然后小姐就叫我脱衣,还要脱光的他也脱光,躺上去后小姐先帮我洗头按摩头部,还帮我洗脸敷mask帮我按摩我的肩膀让我彻底放松# n0 E- w: @1 u5 _' F$ J- Q$ W3 d1 \
然后用湿纸巾帮我擦干净我的小弟,小姐就开始挑逗我我的性欲,开始亲我的奶头在有他的舌头舔满我全身,连每根手指都一根一根的帮我吸,脚趾也一样还时不时发出淫荡的声音,还帮我毒龙接下来就慢慢帮我口交从2浅1深到顶喉持续了很久,其实我个人还没给人口爆过,看他累了我才告诉他其实没人可以口爆我的叫他帮我打机,从躺着打到我站起来他跪着一时口交一时打机,最后我才在av看到的镜头下慢慢有了感觉,最后才缴械投降喷到他嘴里

他就像女朋友这样还帮我舔干净,还笑笑用湿纸巾帮我擦干净我的全身,过后各自穿好衣服他就带我下楼帮我吹干头发,再带我去泡脚过了10分钟帮我抹干净
* W, O) ]0 d/ `# c5 \$ q/ r
讲真的试过那么多小姐,没有一个像他这样你要怎样他都会配合而且不用开口的那种!8 ~5 W, s'

作者: Night123    时间: 2022-12-24 12:14 AM
谢谢分享。。。
作者: 95spring    时间: 2022-12-27 02:01 PM
谢谢分享
作者: Horny88    时间: 2022-12-28 04:46 PM
请问在哪里和有联系吗?
作者: klchai96    时间: 2023-1-6 05:05 AM
这位是不是Cindy?
作者: Mychocopop2    时间: 2023-1-6 11:12 AM
听过这美眉的服务不错了。好希望这美眉可以重回下水~

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2