LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【11月大马彩奖励】先来个调皮Pinky [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2022-12-24 11:58 AM
标题: 【11月大马彩奖励】先来个调皮Pinky
首先,再次万分感谢LCLY CITY以及AMAZING的慷慨赞助,加上各大店家一起举办那么棒的活动,让小弟可以得到奖励。

这次得到AMAZING的奖励,当然也知道ruby以及pinky不在兑换名单内,所以已经准备好试试Kitty或者Yully。但就在一切就绪的时候,突然群里看不到Kitty的照片了,过后才得知Kitty已经没做了,顿时失去了方向,于是我再次try luck,问看两位红牌是否可以兑换,很幸运的,店长点头了,但只是Pinky,真的很感谢店长“雪中送炭”,我当天活力十足,直接约起。

本来我是可以约Pinky,与她缠绵两个小时,但出于报答店长,我提出了尝试白纸新人sam sam,只是尝试,并不是教导。

当天约好了两位,过了不久,店长信息来说到sam sam outcall四的小时,或许会迟回来,希望我耐心等待,我心想,那么新就有顾客outcall,应该是不错的,所以也没选择换人。当天到了现场,前一位顾客迟到的事情又发生了,我又必须等多15到20分钟,但我很peace,因为是奖励。

见到Pinky,她给我一个灿烂的笑容,我以为她那么厉害既然记得我,毕竟我也只是找过她一次,但其实她是不记得的,只是她真的很顽皮,很爱笑。不得不说,这次看她,感觉又更漂亮了,在冲凉得时候就开始吻,过后到床上继续,慢慢得从颈项到奶头再到龙弟以及蛋蛋,她的口技对我来说是很有感觉的,很舒服,边69更加爽!

她自己也蛮会享受的,会先问要用哪一种套。再来就是上套开顿,以及不停的吻来吻去,吸来吸去,直到发射。

姓名:Pinky
年齡:-
国籍:越南
樣貌:越来越漂亮,爱笑
身材:苗条
胸部:小叉烧包,点点小小的
鲍鱼:紧,多水,毛都修掉了,顿到有气跑出来
按摩:没有
猫澡:SOP
B2B
:没有
口交:深喉,舔蛋,很有感觉,很舒服
毒龙钻:没有
接吻:很顽皮,吻了又吸,又偷偷把舌头伸过来
爱爱:享受,她也颤抖了
叫床:自然呻吟
趕場:不会
GFE
:调皮的小女友
家用:11月大马彩奖励
回头:会

作者: xianqi123    时间: 2022-12-24 01:34 PM
恭喜吃到好料
作者: Night123    时间: 2022-12-24 02:08 PM
Pinky很美味。。。
作者: Sslee1111    时间: 2022-12-24 04:02 PM
Night123 发表于 2022-12-24 02:08 PM
Pinky很美味。。。

的确可口,但也该回头RUBY了
作者: Night123    时间: 2022-12-25 02:52 AM
Sslee1111 发表于 2022-12-24 04:02 PM
的确可口,但也该回头RUBY了

看来中毒很深。。。
作者: Sslee1111    时间: 2022-12-25 10:55 AM
Night123 发表于 2022-12-25 02:52 AM
看来中毒很深。。。

也没太深啦,1个月1次咯。
作者: Night123    时间: 2022-12-25 04:36 PM
Sslee1111 发表于 2022-12-25 10:55 AM
也没太深啦,1个月1次咯。

能约到一个月一次就很不错了。。。
作者: Sslee1111    时间: 2022-12-25 05:55 PM
Night123 发表于 2022-12-25 04:36 PM

这个月还没,但听说比较容易有空位了,希望是真的
作者: lucas25    时间: 2022-12-26 12:20 AM
谢谢你的分享!!
作者: virusx    时间: 2022-12-26 03:35 PM
恭喜大大吃到好料
作者: Skyy2    时间: 2023-1-1 05:16 AM
Night123 发表于 2022-12-25 04:36 PM

对啊!那天我去预约,要等3天啊!我放弃了,因为离我家很远,要好好安排时间才能预约了
作者: Night123    时间: 2023-1-1 04:12 PM
Skyy2 发表于 2023-1-1 05:16 AM
对啊!那天我去预约,要等3天啊!我放弃了,因为离我家很远,要好好安排时间才能预约了 ...

哈哈哈。。。。好料要等,没办法。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2