LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 态度不错的新人Faye [打印本页]

作者: rodriguezvs    时间: 2022-12-25 07:28 PM
标题: 态度不错的新人Faye
本来定了siti晚上七点,但去了后还需要等因为之前的顾客迟到了。 有点不对咯,booking 了还需要等。没办法等了半小时后就问看谁有空,就选了Faye既然看了笑容还不错。

进房间后就冲凉,但是沟通有点问题因为她刚来大马一个月,也是需要手语沟通。

上床后就抱抱然后开始口交猫澡,对一个新人来说也算不错了,也有舔蛋蛋的。突然她向我舌吻很惊讶,但美中不足是有点烟味,但也蛮享受的。

开始做爱几个姿势就完成了,期间也一直舌吻不错。 完事之后也陪我聊天,虽然有点语言不通哈哈但她也很用心要和我聊天,也有用google translate.

总得来说是蛮新人的,但胜在笑容和态度很好,会尽量让我开心。

​地点:INFINITY
名字:Faye
年龄:20+
国籍:越南
语言:语言不通
颜值:8/10 不错好看有点像中国人
身材:7/10普通比较瘦
胸部:9/10 C 喜欢,不会很硬,刚刚好
鲍鱼:8/10 多水
口交:9/10 舒服,很有耐性
接吻: 9/10 不错但有点烟味
爱爱: 8/10 任何姿势都可以
趕場: 不会,做完还和我聊天
女友感:8/10 态度不错,练习多会越来越好
家用:220
回头 : 可能
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-26 04:09 PM
对不起老板,下次再来,我一定安排好好给你,造成你的不舒服,是我们的不对,谢谢老板的分享和指教,我们会在进步和改善我们的不完美

作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-27 01:37 PM
谢谢报告分享。
作者: Skyy2    时间: 2022-12-27 01:44 PM
虽然我没有找过她,那天上去坐时,遇见她,她的眼睛会说话…..就一直电着你…..好迷人
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-27 09:52 PM
谢谢分享
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-1-1 08:17 AM
这个文章写的很好 100谢谢分享  

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2