LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发]蕉赖infinity 新妞 [打印本页]

作者: Siah199    时间: 2022-12-26 03:02 PM
标题: [LCLYCITY 首发]蕉赖infinity 新妞
蕉赖Infinity新妞简短报告

过了种种因素。。。三条烂卡走着走着。。。跑了KL一日游。。去了一趟遥远的地方。。来挖取新的挑战。。在店长的引导之下。。我们顺利到达了场口。。环境卫生满好的。。照镜了一轮之后。。心中有数。。静鸡鸡的跟小黑和大卫做了安排。。安排了indomee来转口味

名字:【Dora】
国籍:印尼(马来文沟通)
年龄:她说19。。我不信????????
样貌:年轻。。微胖的脸蛋。。小只马。。。隔天看到她穿学生妹的服装。。增加了我的想象力。。
胸部:隐藏的大奶。。。进到去房间脱完。。我硬了。。家私果然漂亮。。缺点是她没啥自信。。站得不是很挺胸。。
鲍鱼 :  毛貌似还没长齐。。。听说是一线鲍。。但是哦有点小失望。。。我个人觉得不像。。水多多。。鲍鱼又窄又紧。。是个好屌的妹子。。
按摩:N/A
猫澡:回想下是有点像婴儿吸奶头。。
接吻 : 妹子舌头痒。。。(你有我未必有)
口交 : 有点AV的感觉。。像是经过了一番调教。。但还没fully掌握技巧。。
爱爱: 全程我来。。。因为她被我搞累了。。????????????两招就end game了。。没出我的绝技。。
赶场: 干完就跑了。。时间不早了
女友感:小妹妹的感觉。。
回头:不会~还有很多新妞

狼弟写的FR纯粹分享
#蕉赖Infinity  #Dora

作者: Yinsong74    时间: 2022-12-26 03:58 PM
谢谢老板的分享, 万分·感谢, 有时间再来和给我们多点意见, 也给我们机会有进步的空间。
作者: 贫僧    时间: 2022-12-26 06:20 PM
经楼主这么一提,突然想起她的小阴唇是微微外翻的,接近一线鲍,不过严格上来说并不是,抱歉了哈哈。
作者: 贫僧    时间: 2022-12-26 11:39 PM
话说回来,既然时间不早了,妹子当然会累,不用太过自责
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-27 04:29 PM
谢谢报告分享。
作者: 贫僧    时间: 2022-12-28 11:53 PM
Yinsong74 发表于 2022-12-26 03:58 PM
谢谢老板的分享, 万分·感谢, 有时间再来和给我们多点意见, 也给我们机会有进步的空间。 ...

楼主两招就被Dora搞定 看来妹子功夫进步了
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-29 06:38 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2