LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发]焦赖infinity 新妞简短报告 faye [打印本页]

作者: Siah199    时间: 2023-1-2 01:49 AM
标题: [LCLYCITY 首发]焦赖infinity 新妞简短报告 faye
蕉赖Infinity新妞简短报告

不懂场口葫芦里卖了什么药。。搞到我的狼友似中了毒。。一直讲要去infinity场口吃回味。。去所谓的以毒攻毒。。试试这方法是不是解药。。过程当中我有留意到菲菲想对我有非分之想。。。还表露了好意。。请吃水果零食。。。

零食都吃了几天了。。还不上她咩。。

名字:【菲菲Faye】
国籍:越南(华语越南文沟通)
年龄:24岁。。
样貌:年轻。。显瘦的脸蛋。。小只马。。。头发没扎起来好看。。找她的时候穿着圣诞女郎装。。额头上画了个贵妃记。。又有奶又筷子腿。。。哪里可以忍。。里面的狼弟要出来了
胸部:B罩杯。。脱了红色的奶罩显得有点下垂。。。柔软耐扎。。乳头像花生粒。。可以舔可以吸。。要很温柔的吃奶。。
鲍鱼 :  剃光了森林,品鲍一流。。淫水泛滥。。。骑上来索吻会鲍鱼炒香蕉。。。炒完鲍鱼就吃鲍鱼味的香蕉。。
按摩:N/A
猫澡:爽。。。
接吻 : 爽爽。。。。。
口交 : 爽爽爽。。。技术不方便剧透。。要就付费自己体验
爱爱: 刺激。。。放在小梳妆台上提着她的腰来屌。。。火车便当没负担。。爽到我脚软软。。
赶场: 不会。。
女友感:爆满。。菲菲是个不错的女孩。。天真烂漫。。疯疯癫癫的样子。。她把我当成老公来服务。。。爽。。
回头:会~还有招式还没出。。

狼弟写的FR纯粹分享
#蕉赖Infinity  #菲菲

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-1-2 06:59 PM
谢谢你的分享!
作者: Infinity    时间: 2023-1-4 12:30 PM
天使在唱歌 发表于 2023-1-2 06:59 PM
谢谢你的分享!

谢谢老板的分享。最近有很多新的妹子了。
作者: ForeverLuck    时间: 2023-1-4 09:52 PM
好像很不错。
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-1-8 11:03 PM
ForeverLuck 发表于 2023-1-4 09:52 PM
好像很不错。

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2