LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 非常御姐 Ivy [打印本页]

作者: Imcolorwolf    时间: 2023-1-2 08:53 PM
标题: [LCLYCITY首发] 非常御姐 Ivy
一直约不到太子的emily,上次要试ivy 却刚好遇到他昨晚包夜给人屯到不舒服
几经波侧终于找到时间溜出来,lala lam 和simon 老大约了时间就出发了

我是一只颜值狼,之前都是看照片没见过本人,其实很怕货不对版
但当ivy 出来那一刻,嗷呜~~~~~~
冷艳型,像是那种隔壁领居家姐姐,看到我口水直流

付了钱,ivy 就牵着我这只狼进去炮房
前面的过程就那样,聊天破冰,脱衣冲凉,抹干躺床
吸奶舔蛋含7濑股间,很舒服,不能只是下半身爽,就要求来个69
ivy 也很爽快的翘起屁股把鲍鱼送到我嘴上
鲍鱼舔一舔就很快的分泌出润滑液,轻轻的含着ivy 的阴核,手指轻点阴道和扫大阴唇,ivy 本能的呻吟而停下含,我就轻轻的用我的小肉棒敲敲ivy 的脸,
她这次好像来劲了吸和赖的更有om,啊,这次到我不得不停下我的吸允
我们两人好像互不认输的互相“伤害”,差不多了就结束69, ivy 来了个女上男下,鲍鱼刷香肠,但没戴套我怕滑进去还给ivy 取笑我刚才的hamsap 去哪里了
就那样ivy 帮我上套女上南下 ,狗仔 ,正常位进进出出10分钟那样就暴发了,事后还贪婪的和ivy 热吻和趁还硬在ivy 体内摇多几次,爽到够够力

地点:Kuchai 太子
名字:Ivy
年龄:没问,27 /28 那样
国籍:越南
语言:华语沟通
颜值:9/10 还不错,和照片90% 像
身材:9/10 好身材,硬要说就是手掌很粗,以前应该是下田做工的
胸部:B 奶 那样,天然毫末
鲍鱼:10/10 没异味,可舔可69,多水,会咬人
口交: 8/10 算好,但遇过更好的
接吻: 10/10 应该换了一支大瓶矿泉水的量的口水
爱爱: 9/10 配合,够淫荡,配合,也知道男人要什么,就是叫太大声,我不太喜欢
趕場: 不会
女友感:10/10 完全热恋情侣般
家用:220 还是230 忘记了
回头 : 已经回头了

作者: besiter11    时间: 2023-1-4 11:50 PM
你就好 我每次要 6954 她都讲看不到我的脸 不爽 ????
作者: siah98888    时间: 2023-1-5 06:53 PM
这个漂亮哦
作者: Imcolorwolf    时间: 2023-1-5 09:07 PM
besiter11 发表于 2023-1-4 11:50 PM
你就好 我每次要 6954 她都讲看不到我的脸 不爽 ????

可能我不靓仔他不想看到我
作者: KelvinYeon    时间: 2023-1-7 01:30 PM
不错的美女

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2