LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 女友感满满的 Pop [打印本页]

作者: deviljin1009    时间: 2023-1-10 06:42 PM
标题: 女友感满满的 Pop

作者: Yamchong    时间: 2023-1-11 07:27 AM
伤害数字太奇怪了
作者: deviljin1009    时间: 2023-1-11 01:11 PM
Yamchong 发表于 2023-1-11 07:27 AM
伤害数字太奇怪了

真的,我也不知道那6块是干嘛的,可能是接近新年otk想拿点钱花花?
忘了补充,酒店附近基本上没有位置停车,旁边是有收费的露天停车场但是车位有限,所以建议想去玩的大大们提早到吧。
作者: Yamchong    时间: 2023-1-11 04:39 PM
deviljin1009 发表于 2023-1-11 01:11 PM
真的,我也不知道那6块是干嘛的,可能是接近新年otk想拿点钱花花?
忘了补充,酒店附近基本上没有位置 ...

可能他想收你666,只是担心被你嫌太贵
现在酒店的东炎都要价510了,小弟吃不起
作者: deviljin1009    时间: 2023-1-11 09:12 PM
Yamchong 发表于 2023-1-11 04:39 PM
可能他想收你666,只是担心被你嫌太贵
现在酒店的东炎都要价510了,小弟吃不起 ...

666我可能会直接溜了,我只去过酒店的诶,还没去过店面的,感觉被一群女生看着怪怪的有压力
作者: AIA    时间: 2023-2-8 08:48 PM
我跟她有特别经验,我开一个帖描述 哈哈哈
作者: 贫僧    时间: 2023-2-9 06:57 AM
deviljin1009 发表于 2023-1-11 09:12 PM
666我可能会直接溜了,我只去过酒店的诶,还没去过店面的,感觉被一群女生看着怪怪的有压力 ...

酒店不大需要和店长、小姐聊天,也不会被一群女生看着,没压力。可是就是因为太自由了,所以很多无套的危险玩家,有病性bing的小姐姐也有可能会直接做你,报复顾客。

店面就刚好相反。店长和小姐姐会看到顾客,可是店面好管理,比较少危险玩家,相对安全。
作者: jackyccl714    时间: 2023-2-9 11:02 AM
你是不是拿RM 540 (120 mins or 2 shots)??

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2