LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【10月份大马彩活动奖励】可爱的大波妹 33号 [打印本页]

作者: DK9688    时间: 2023-1-10 10:51 PM
标题: 【10月份大马彩活动奖励】可爱的大波妹 33号
这是小弟第一次得奖,但这兑换奖励的过程真是一波三折,小弟我就不多说了.
值得赞赏的是LCLY真得是够Steady! 让小弟我可以兑换到这次奖励 感谢 感谢!

碧海已经是我最近几个月常去的一家店了,其中最特别的是这里的大波妹最多,而且颜值都还挺高的... 有两个甚至比我平时在bar 泡的妹子都漂亮 让我念念不忘地回头了几次...

好了 话不多说,33号的分数都写在这里让各位兄弟参考参考: 总得来说 还是非常值得一试的,是小弟干得非常尽兴的一次!

当然 如果觉得不适合,也可以试试其他的妹子,这里选择多得很... 我去了这么多次都还没试完...

店名: 碧海晴天
地址: Kepong
姓名: Amam 33号
国籍:越南
年龄: 28
樣貌:7.5/10 看起来蛮可爱的
身材:8/10 大胸 + 小翘臀
胸部:10/10 原装大奶,挺挺的E cup,我这种奶控的最爱!
鲍鱼: 9/10 很干净,没味道,后入的时候非常紧 很舒服!
口交:9/10 很舒服,69 舔蛋蛋各种招式拿手就来,躺在那里享受就是了 哈哈
接吻: 7/10 她的舌头有爆珠 这点倒是挺好玩的; 我是第一次试过,喜欢这点的可以来试试
爱爱: 9/10 从一开始的舌吻,口交到最后的抽插 足足干了1个小时, 真的是干得非常尽兴的一次! 而且她水很多,插不到二分钟就水多到渣渣响,会让你干起来非常有成就感!
叫床: 7/10 可能我已经习惯了我前女友AV 女优般的叫声了,所以这点很多女人都没达到我的要求..
趕場: 10/10
女友感: 10/10 从一开始的有说有笑 ,到后来的热吻,做爱等等的.... 一个字: 爽!
环境:9/10 来,镜子快点加上 哈哈
家用: 0, 感谢LCLY 老板的赞助
回头:可能,毕竟碧海的妹子太多了
联系: https://t.me/bihaikepong

作者: qerhy9205    时间: 2023-1-12 12:15 AM
你不是中大奖吗? 奖品是vs四家任选一家
怎么你奖品变碧海晴天的?

作者: siah98888    时间: 2023-1-12 05:33 PM
恭喜大大
作者: DK9688    时间: 2023-1-12 10:41 PM
qerhy9205 发表于 2023-1-12 12:15 AM
你不是中大奖吗? 奖品是vs四家任选一家
怎么你奖品变碧海晴天的?

这个是10月份的奖品.  

大奖是11月份的,FR 这几天写好发上来哈...
作者: 想吊就约    时间: 2023-1-25 02:04 AM
楼主鸡运好好,连连免费吃,还可以杠上开花吃好料,羡慕死人了

题外话:我好奇问下去年十月份十一月份的FR可以隔这么久才发的咩?
作者: ivencjl    时间: 2023-1-31 01:47 PM
比较好奇那2个颜值很高的是几号,求介绍
作者: DK9688    时间: 2023-2-4 10:49 PM
ivencjl 发表于 2023-1-31 01:47 PM
比较好奇那2个颜值很高的是几号,求介绍

印尼的,可以去找Captain介绍下
作者: sh7272    时间: 2023-2-7 10:27 AM

作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 04:50 AM

作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 05:31 PM
sien了碧海没有大波的印尼妹了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2