LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发-Amazing名牌包包GUCCI [打印本页]

作者: Night123    时间: 2023-1-11 10:58 AM
标题: LCLYCITY首发-Amazing名牌包包GUCCI
店名:Amazing(Puchong)
2. 美眉: Gucci
3. 年龄:没问,应该27-28(我猜的。。。)
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 7/10(蛮漂亮耐看的。。。)
6. 身材: 7.5/10(越南妹来说算蛮高,瘦。。。)
7. 胸部: 7/10(有点下垂,她蛮在意的。。。)
8. 鲍鱼: 7.5/10(干净没有味道,蛮多水的。。。)
9. 按摩: ?/10(有问,我不要。。。)
10. 猫澡: ?/10(简单舔舔奶头。。。)
11. B2B: ?/10(没有)
12. 口交: 7.5/10(蛮不错,温柔还会时不时来个深喉。。。口的时候也会看着你,蛮有feel。。。)
13. 毒龙钻: ?/10(没有)
14. 接吻: 5/10(就给亲几次,没有打k。。。)
15. 爱爱: 7/10(蛮配合,她也蛮会适应给你享受。。。)
16. 叫床:7.5/10(开始害羞小声叫,过后爽了才大声点。。。)
17. 趕場: ?/10(不会,做完抱抱然后到钟才下楼。。。)
18. 女友感: 7.5/10(比较像小情妇。。。)
19. 家用: RM220
20. 回头:再看看,这边很多好料。。。

简短激情描述:
其实知道这个妹子很久了,刚好经过有空就上来坐坐看看。。。本来打算骗茶喝的,结果不是上来坐坐是进房间和妹子(做做)。。。整体来说是不错的妹子,可以试试。。。
作者: Siang0316    时间: 2023-1-11 01:50 PM
感谢分享 有空就去试一试
作者: Night123    时间: 2023-1-11 03:56 PM
Siang0316 发表于 2023-1-11 01:50 PM
感谢分享 有空就去试一试

不客气,整体来说是不错的妹子。。。
作者: tanjikong    时间: 2023-1-11 06:13 PM
在意胸部为什么不去做一下
作者: Night123    时间: 2023-1-12 09:53 AM
tanjikong 发表于 2023-1-11 06:13 PM

这个是人家自己的选择嘛。。。
作者: Night123    时间: 2023-1-12 09:55 AM
tanjikong 发表于 2023-1-11 06:13 PM

我给220消费,不是给220千。。。所以我觉得我没有权利对她说什么哦。。。
作者: tanjikong    时间: 2023-1-12 04:43 PM
Night123 发表于 2023-1-12 09:55 AM
我给220消费,不是给220千。。。所以我觉得我没有权利对她说什么哦。。。 ...

我就问问,你那么激动做什么

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2