LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首發】童顏沒有 巨乳一對D 之73號 [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2023-2-6 09:46 AM
标题: 【LCLYCITY首發】童顏沒有 巨乳一對D 之73號

大過年的,按照我死黨的傳統一定要聚一聚然後去下水一輪,這樣就可以去除一整年的霉氣。接到人之後才想要去哪裡,選來選去還是選擇了最多妹子挑的碧海(雖然也最遠)。

下午2點我們booking4點的slot,我的頭號目標99號居然要等到7點?Dailou,我知道肯定很紅,可是這麼紅又沒有fr就很kek shui,難道好料大家都自己吃沒人分享嗎。接下來33號也是要等到5點才有空,結果沒辦法才選了73號的印尼妹。

給73號帶進房間前遇到72號,居然還對我笑笑,我還怕她認出我了。進到房間還是一樣的昏暗要用手機照明。73號脫衣我就硬了,那個身材簡直爆炸啦,沒有生過身材又firm。雖然說人不主動而且也不講話,但是吃身材還是ok的。

做的過程也沒什麼特別的,因為太普通了也沒有給我留下什麼印象,除了身材。如果要service的話我還是建議拿72號啦。結束後有拿出碧海的telegram問她99號做麼這麼紅,她說真人真的很美很nice,連她都覺得漂亮。還有接著介紹我75(很漂亮),72(好朋友),77,33,29。

美眉: 73號 hari之類的
年龄:22
国籍: 印尼
样貌: 7/10,照片是化妝了,去到是素顏
身材:8/10,160的身高,馬來妹的膚色,肚子沒有贅肉,沒有生過
胸部:9/10,38D,看照片以為有E的哈哈,上胸很有肉,彈性十足,不會墮
鲍鱼: 7/10,有剃,沒吃,自來水蠻足
按摩: no
猫澡: 7/10,就是舔奶罷了
B2B: no
毒龙:no
口交:7/10,普普通通,還不如72號會撩
接吻:7/10,一開始拒絕,後來有吻到,舌吻
爱爱:7/10,配合度ok,叫床自然
趕場:不会赶,做完後休息到鐘
女友感:7/10,就是做工而已,沒什麼女友感
家用: 220,2炮
回头:吃了兩輪印尼餐,會找其他越南大波妹

作者: waiting.wei    时间: 2023-2-6 12:07 PM
我比较想找77
作者: Cinlai5252    时间: 2023-2-6 01:29 PM
waiting.wei 发表于 2023-2-6 12:07 PM
我比较想找77

77本来都很红哦
我朋友拿过 服务真的周到
作者: sh7272    时间: 2023-2-7 10:00 AM

作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 04:52 AM

作者: niepan    时间: 2023-4-4 04:13 PM
可以,这地方一般不会让人失望
作者: sh7272    时间: 2023-5-1 12:48 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2