LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LclyCity首发]- The Cave Yumi [打印本页]

作者: ForeverLuck    时间: 2023-2-25 06:12 PM
标题: [LclyCity首发]- The Cave Yumi
店名: The Cave
2)美眉:Yumi
3)年龄:24-25
4)国籍:越南
5)样貌: 7.5/10笑容很甜,有点傻大妞的感觉
6)身材: 6.5/10蛮高,肚子有点微肉属于体格比较大型不是肥
7)胸部: 8.5/10又大又软,手感好
8)鲍鱼: 7.5/10干净没有味道,蛮多水
9)按摩: ?/10没有
10)猫澡/B2B: ?/10奶头舔几下
11)口交: 7.5/10技术还可以,重点是会一面口一面看着你
12)接吻: 7.5/10亲和k都没问题,很配合
13)爱爱: 7.5/10配合,然后会一直看着你傻傻笑
14)叫床:7/10小声害羞
15)趕場: 9/10不会,完事抱抱聊天
16)女友感: 6.5/10对我来说普通
17)家用: RM230
18)回头:应该不会,这里多好料要试其他

因为没有预约,就上门照镜。本来心里的几个目标不是休息就是有顾客了。然后照镜看到yumi感觉还可以因为她会看着你一直傻傻的笑蛮可爱,我又不想等就试试看。她是属于体格比较大,肚子有点小肚腩还可以接受不是肥那种。胸大大又软手感超好,皮肤又白白滑滑。全程服务都很好,也一直傻傻的笑很可爱。做爱时叫声都不多,反而是笑容满满。果然爱笑的女生都比较好看。态度也很好,要求换姿势什么都不会黑脸。屁股肉肉后面来时感觉很捧,很好顿。完事后也会抱抱聊天,还不错。
作者: sadman24    时间: 2023-2-25 09:16 PM
她的胸器真的不小,呵呵呵
作者: jjnsex    时间: 2023-2-27 12:49 AM
她是我TFL里的其中一位。。。
作者: ForeverLuck    时间: 2023-2-27 12:58 AM
jjnsex 发表于 2023-2-27 12:49 AM
她是我TFL里的其中一位。。。

好像没有在山洞了。。。
作者: Syczernak    时间: 2023-2-27 02:16 PM
感谢大大分享!
作者: jjnsex    时间: 2023-2-28 12:04 AM
ForeverLuck 发表于 2023-2-27 12:58 AM
好像没有在山洞了。。。

啊。。是吗??跑哪去了???
作者: ForeverLuck    时间: 2023-2-28 04:58 PM
jjnsex 发表于 2023-2-28 12:04 AM

是的换场了。。。
作者: ForeverLuck    时间: 2023-2-28 05:48 PM
jjnsex 发表于 2023-2-28 12:04 AM

现在在hartamas sokcho。
作者: jjnsex    时间: 2023-3-1 12:18 AM
ForeverLuck 发表于 2023-2-28 05:48 PM
现在在hartamas sokcho。

谢大大通知。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2