LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LclyCity首发]-碧海晴天99号 [打印本页]

作者: ForeverLuck    时间: 2023-2-28 10:23 PM
标题: [LclyCity首发]-碧海晴天99号
店名:碧海晴天
2)美眉: 99号
3)年龄:25-26
4)国籍:越南
5)样貌: 8/10难得的和照片不会差远,真人蛮漂亮
6)身材: 8/10该瘦的地方瘦,该有肉的有肉
7)胸部: 6.5/10人工奶,有点硬
8)鲍鱼: 7.5/10干净多水,也蛮紧的
9)按摩: ?/10没有
10)猫澡/B2B: 8/10水床服务
11)口交:7.5/10属于慢慢型,有舔蛋,大腿内侧和深喉
12)接吻: 8/10亲和打k都没有问题
13)爱爱: 8/10蛮紧又多水,也很肯配合
14)叫床:7.5/10温柔小声
15)趕場: 9/10做2炮,没有赶场问题
16)女友感: 8/10会中文可以聊天,温柔型
17)家用: RM230
18)回头:看缘份,比较少来甲洞

难得的休息天给朋友约来甲洞吃饭,平时的我是非常懒去那么远。没办法朋友约了几次,就驾了1+小时车过去。吃饱后,朋友就开始引诱说难得那么远来,难道肚子吃饱就要回去。还说上面饱了,下面还没有饱。就这样经过我们商量,就决定来碧海了。
虽然我们知道不能照镜,可是有看了些报告我就决定要试试99号。然后就打电话和店长预约,看到小姐的那一刻我很庆幸没有照骗。只少颜值和身材方面没有翻车先,至于服务和态度就进房看看。很幸运的是,她的服务很不错。水床也很用心不会随便,也很用心口。虽然是人工胸有点点硬,可是水床有肥皂然后慢慢滑还是很舒服。最重要态度真的很好,虽然第二炮是有点久可是不会黑脸还会问我说会累吗,如果累可以换她在上面。全程都保持笑容然后还会有点小害羞的样子看了都舒服。对我来说是绝对值得回头的妹妹,就可惜点对我来说最大的问题就是远。等看那天有心情,再过来找她爱爱吧。
作者: haosezhilang    时间: 2023-3-1 01:32 PM
恭喜大大吃到红牌
作者: Allson    时间: 2023-3-1 01:33 PM
大大谢谢分享
所谓"有心去~不怕远"
作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 04:46 AM
Allson 发表于 2023-3-1 01:33 PM
大大谢谢分享
所谓"有心去~不怕远"

对,我从北海都来
作者: Cowleedog    时间: 2023-4-4 07:55 PM

恭喜吃到红牌
作者: demonanhel28    时间: 2023-5-1 11:44 PM
你好,可以分享碧海99的联络吗?她回国了找不到。如果打扰了抱歉。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2