LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】短发姐姐最美了Amy [打印本页]

作者: rtz    时间: 2023-3-2 01:21 AM
标题: 【LCLYCITY首发】短发姐姐最美了Amy
已经想要找Amy很久了就趁刚好clear AL 约了Amy前一天就和okt Booking了Amy约在最早的时间迫不及待的提早了15分钟到店还可以看看其他的妹子因为这个时间妹子们都在吃饭
上到去等了amy一个五分钟因为amy在化妆amy走出来的那一刻真的惊艳到我了果然是红牌的颜值
Amy就拉着我的手进了房间问我吃饱了没有我讲还没有呢等着吃你嘿嘿嘿Amy也很调皮的讲我也还没吃等下吃你
就那嚒简单的几句就破冰了那天Amy穿了一件白色吊带露半粒真的很性感
Amy 冲凉真的洗的非常仔细也洗的非常干净
就上床等她就开始了她的表演一来了一段很厉害的舔蛋amy舔的时候还会用她的手撩蛋蛋真的很爽其他妹子都没有这个技能
也深喉了几下现在想回去都回味无穷
过后就上套做爱了三个姿势就败下阵来了
过后就在床聊聊天蛮好聊的
过后就去冲凉了
备注一下Amy没有和我要求tips 通常如果服务好都会给的毕竟他们出来找吃也蛮辛苦的

名字: Amy
年龄: 24-27
国籍: popiah国
语言: 华语很好可以沟通
样貌: 9/10 红牌肯定不会输
身材: 9/10 细腰翘臀
胸部: 少少C+ 圆润
鲍鱼: 可舔有修毛
接吻: 7/10 可以 k 可是缺少了一点激情
口技: 10/10  很厉害果然是大大说的魔术手
爱爱: 9/10 后路一流那个屁股啪啪作响
女友感: 7/10 还好
叫床: 悦耳
赶场: 不会
回头: 会等她越南回来
价钱: Rm230+tips

作者: harisdanial998    时间: 2023-3-2 03:07 AM
她回来了吗,上次去找没有呢
作者: rtz    时间: 2023-3-2 03:18 AM
harisdanial998 发表于 2023-3-2 03:07 AM
她回来了吗,上次去找没有呢

还没回来呢我也是等着他回来
作者: jjnsex    时间: 2023-3-3 12:06 AM
让我回味的妹子之一。。。
作者: jjnsex    时间: 2023-3-3 12:07 AM
作者: rtz    时间: 2023-3-7 02:23 AM
jjnsex 发表于 2023-3-3 12:07 AM

我也回味颜值身材一级棒
作者: manykeys    时间: 2023-3-8 08:37 AM
真的身材很好嗎?之前在大廳見過一次。有點距離,沒看得很仔細,但印像中樣貌只是一般,裝了個很假的人工眼睫毛,身材也不高(160-161)?,不是標準修長身形,略帶肉的苗條。不過那天她穿不性感的黑衣和普通長度的黑短褲。難道我認錯人?還是衣服的關係,看不清真實好身材?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2